Sveta Panfilovna Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Проект Волга бороздит просторы Казахстана......... Данный автомобиль более не принадлежит нам, да и цели у него были другие. Хотя по давлению она сильнее выше перечисленных авто, а вот инстала там попросту нет. Можно было бы заморочится над инсталом и визуальным оформлением, ну тут как говориться "если б, да кабы".... Вы наверно видели машины участников, там ВОЛГА их и без дополнительного инсталла обходит Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Вы наверно видели машины участников, там ВОЛГА их и без дополнительного инсталла обходитДа тема не об этом. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Мне нравится формат, но я пока не тяну его в финансовом эквиваленте. Возможно когда нибудь я смогу себе позволить подготовить автомобиль на данную площадку. По сути залог успеха прост как и в любом другом. Подготовился согласно правил, надавил крепко и чашку можно забрать. Говорить о том какие плохие люди живут в Европе и как они плохо относятся к нашим спортсменам, и не дают зайти на подиум по моему мнению как минимум не этично. За некоторых наших, реально стыдно.... Я хотя несколько далек от СПЛ тусовки, но среди прочих спортсменов и проектов достаточно давно слежу за твоими. И в интернете и на площадках. Как ты их строишь, как относишься к этому делу, особенно последние годы и на мой взгляд у тебя есть все составные для мероприятий такого уровня. Надеюсь, рано или поздно ты задашься целью показать себя в данном формате. Будет очень интересно следить..и думаю не только мне. По теме если основного обсуждения, то я рад, что я не один так думаю. :hi: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_USc0l7u4Zo?t=1h16m10s на видосе 58:20 (русские?) (не трезвые?) девочки танцуют с бухлом в руках под русскую (народную?) песню ,представляя Россию на финале Европы???............................................................... .......................................................трэш...... Там все так делали??? :facepalm: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Увы это норма некоторых наших спортсменов, бухать на этапах, матюкатся в полный голос, факи в камеру показывать итд Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 на видосе 58:20 (русские?) (не трезвые?) девочки танцуют с бухлом в руках под русскую (народную?) песню ,представляя Россию на финале Европы???............................................................... .......................................................трэш...... Там все так делали??? :facepalm: это видео сделано на официальном афтепати эммы) Естественно не в момент самих соревнований)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Ryaz68 Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 на видосе 58:20 (русские?) (не трезвые?) девочки танцуют с бухлом в руках под русскую (народную?) песню ,представляя Россию на финале Европы???............................................................... .......................................................трэш...... Там все так делали??? :facepalm: Справедливости ради , соревновательный день заканчивается в 18-00 или 19-00 . а это было уже гораздо позже .Скорее всего это было такое ЕММА-пати . Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 это видео сделано на официальном афтепати эммы) Естественно не в момент самих соревнований)) Видео снималось с 20 -21:30 по венскому времени .а что кто в курсе расписания соревнований ? Подхожу к Ford Alphard ( если не ошибаюсь Рома за рулём) спрашиваю : - А Витя Моц приехал? Ответ: - Нет - И что , валить он сегодня не будет? -Нет - А я думал Витя Моц всегда валит. :) Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Оффтоп Какое у f-350 sq быть может. Слышал я его, качества там вроде не слыхать, только бешеная громкость Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Оффтоп Какое у f-350 sq быть может. Слышал я его, качества там вроде не слыхать, только бешеная громкость Я что-то пропустил? Не понимаю к чему это? Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 29 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Оффтоп Какое у f-350 sq быть может. Слышал я его, качества там вроде не слыхать, только бешеная громкость Вы видимо не с этой планеты Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти