Виктор0101 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день! Вопрос такой как можно соеденить две магнитолы,у меня статит штатная RCD-510(VW passat) в ней есть юсб который дружыт с яблоком, SDкарта, и AUX, управление с руля!. Но вот в ней нету линейных выходов для усилителя! также есть магнитола со старой машины! Пионер точно модель не помню но на ней 3 RCA выхода,есть срезы и прочие звуковые штучки) так вот хочу чтобы первая магнитола была как плеер, а вторая уже раздавала сигнал на усилители! Подскажите как это можно осуществить! Если магнитола пионер 80 то вполне возможно без доп материальных затрат, а если 88ой то придётся докупать доп приблуды. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ну что скрестили) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Nemov161 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 да тут я смотрю одни юмористы, психиатры! Многие люди стоят SQ системы с внешним процом, и ничего, все нормально! а тут начался голимый цырк! такое ощушение что не форум а какойто КВН или комедиклаб! Ссылка на комментарий
Nemov161 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а можно поподробнее? у меня не 80 пионер а MVH-X580BT! Ссылка на комментарий
Nemov161 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Если магнитола пионер 80 то вполне возможно без доп материальных затрат, а если 88ой то придётся докупать доп приблуды. а можно поподробнее? у меня не 80 пионер а MVH-X580BT!:pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) да тут я смотрю одни юмористы, психиатры! Многие люди стоят SQ системы с внешним процом, и ничего, все нормально! а тут начался голимый цырк! такое ощушение что не форум а какойто КВН или комедиклаб! Много ты видел sq проектов на убогой штатной магнитоле ? Да проц сыкушники подключают по оптике к путной голове. А тут что? Мафон по аналоговому ауксу к штатной голове через преобразователь с высокоуровневого выхода)))?? Ты попробуй посчитай сколько цифроаналоговых преобразований от начала до конца. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 26 февраля, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 да тут я смотрю одни юмористы, психиатры! Многие люди стоят SQ системы с внешним процом, и ничего, все нормально! а тут начался голимый цырк! такое ощушение что не форум а какойто КВН или комедиклаб! мат.часть подучи и все станет понятно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Да нормально все будет. Ему ж не сцену строить.. Были времена, когда люди брали более-менее вменяемую магнитолу с AUXом и подключали к нему телефон с МП3 плеером. Не по каким-нибудь Ai-Net-ам, а выход тела на затычки подавался на AUX. Так ездили и слушали музыку. О сцене никто даже не заикался. Тут главное не смешивать понятие SQ с каким-нибудь кривоватым способом извлечения звука. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я когда то тоже к "эоле" приделывал блок эквалайзера от двухкассетника "poWasonic")))) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Тут вариант в sq исполнении один, штатка на андроиде через CarPC. А всё что ауксы, высоуровневые выходы и т.д., полная *дичь*! Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
Nemov161 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 да я и не собираюсь SQ строить, и сцены выводить! мне нужен двухканальный громкий фронт и саб! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В чем собственно вопрос? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а можно поподробнее? у меня не 80 пионер а MVH-X580BT!:pardon: Можно и подробней с 80 пионом просто, в нём есть высокоуровневый-низкоуровневый вход. С твоим тоже не сложно но, подключатся придётся ко входу AUX который на морде через вот такой или подобный преобразователь уровня сигнала ACV HL17-1002. не обязательно его но бери с регулеровкой уровня не помешает. Штатная магнитола фронтальные или тыловые выходы на динамики подключаешь к преобразователю, от него уже кабелем 2RCA-mini jack 3.5 мм в Пионера AUX и от Пионера разводишь на усилители, всё настраиваешь :good: Сигнал от штатки бери лучше с тыловых каналов, и пионера размести в багажнике, на штатке все улучшайзеры-эвалайзеры отключи. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Проще продать 80 и купить процессор тот же аудисон или мдлаб дсп8. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Проще продать 80 и купить процессор тот же аудисон или мдлаб дсп8. Коль у него уже есть пионер и не 80 а 580. За сумму вырученную от продажи 580го ни хрена не купишь А так и проц и крос и задержки, не самый плохой вариант. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти