Nastradamus Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Old Cunning Judge, а ты чего без аватарки, как то не привычно )) Влепил бы, что нибудь интересное. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 лучше не смотреть мою тему.... это было так давно и все не правда:biggrin::biggrin: я честно ХЗ как это ваще работало в этой трапеции еще и с палками этими по периметру. Но однако в гараже 161+ видели, до площадки 160,7 довозили максимум. Беда такого ящика как я понял это неравномерная нагрузка на дин боковой стенкой из-за чего, обязательно надо обзавестись парой тройкой запасных сабов. А плюс только в большем пространстве за ящиком. Вот к этому вопросу нужно отнестись серьезно на самом деле, абсолютно пустой багажник - все питание и уси на улице плюсовало до 1,2 дб. Все результативные ящики в ССНВ прямые, тонкие (металл) и максимально широкие, судя по моим наблюдениям. При какой мощи рез 160+ был? и частота? Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Пришло долгожданное питание. В планах прикупить банку хавкера 4 вольта. Ну и сам сабик уФо 418. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 При какой мощи рез 160+ был? и частота? это были лихие времена, мощу меряли по положению солнца и расстоянию до ближайшего магазина с алкоголем :biggrin: состав системы был такой: мост Б2 мк1 (ну обычные десятки нынешние) на 0,5 ом от 5 шт 300 хавкеров. Сабы были либо ГЗПВ18 обычный (не карбон) либо В2 хс18 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 были времена мы без прибора на слух результат пилили))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не стоит прибедняться, сейчас опытные сплщики, так же на слух, по щекотанию носа смогут определить не только количество Дб но и частоту!:empathy::drinks: Всё зависит от "настройки самого прибора":drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Old Cunning Judge, а ты чего без аватарки, как то не привычно )) Влепил бы, что нибудь интересное. Лёха, моя фантазия уже не та.... с интересным уже проблемы :biggrin: Под такую подпись сложно найти подходящую аву :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Продолжаем пилить. Прикупил классный фрезер. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Продолжаем пилить. Прикупил классный фрезер. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Почём ? Планка в комплекте шла ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 pasha1503, парни вроде не первый день здесь на форуме. не надо увлекаться оверквотингом - цитированием постов с фотками и видео, которые находятся на этой же странице :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Пришло долгожданное питание. В планах прикупить банку хавкера 4 вольта. Еще одну банку лития Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Главный сайд. И пес мой любит меня то же. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) .. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Руслан86 Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Финальная примерка. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Шпионское фото с камер наблюдения. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти