Руслан86 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Одна голова хорошо, а две лучше!!! Сегодня ко мне заглянул на чай ScrappyCoco. И подсказал хорошую идею, поместить литий 90ампер в бок корпуса. Вот что вышло. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Готово крепление для Квазика. За усем будет развязка. Жду банку 4 вольта. Снял часть эл.проводки. Остались под капотом два малыша. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 3 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А литий? Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 А литий? Литий весь в багажнике. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ох как же уматывает эта эл.проводка. Скоро запуск. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я б наверное запускался со всем железом снаружи, чтобы если, что с ящиком можно было поработать. Ладно, молчу, молчу, а то сейчас пошлют ))))) Свою панду собирать )))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я б наверное запускался со всем железом снаружи, чтобы если, что с ящиком можно было поработать. Ладно, молчу, молчу, а то сейчас пошлют ))))) Свою панду собирать )))) Запускаться буду так как есть. Т.к. нет времени переделывать. План, достичь хотяб 160. После буду думать о металическом коробе. Если честно, это мой первый опыт в таком оформлении, как что то будет получаться, так сразу буду понимать, что делать дальше. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я б наверное запускался со всем железом снаружи, чтобы если, что с ящиком можно было поработать. Ладно, молчу, молчу, а то сейчас пошлют ))))) Свою панду собирать )))) Да было бы проще двигать ящик и искать нужное положение. Я так всегда делаю. Ищу положение порта и динамика. Куда лучше порт работает. Потом уже акб пихаю и уси Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Да было бы проще двигать ящик и искать нужное положение. Я так всегда делаю. Ищу положение порта и динамика. Куда лучше порт работает. Потом уже акб пихаю и уси В этом оформлении думать и годать нет смысла, все уже придуманно. Динамик в перед и порт туда же. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но тут обьем уменьшать переделывать порт подгонять все. Будет удобнее. Но это все имхо. Хозяину видней и удачи в постройке Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Но тут обьем уменьшать переделывать порт подгонять все. Будет удобнее. Но это все имхо. Хозяину видней и удачи в постройке Вот именно!!! Спасибо ! Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я б наверное запускался со всем железом снаружи, чтобы если, что с ящиком можно было поработать. Ладно, молчу, молчу, а то сейчас пошлют ))))) Свою панду собирать )))) А что он сможет поработать с ящиком? И да, иди))) Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 .. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Покрасил коробок в синий))) какая была краска в боксе, в ту и покрасил. На этой недели запуск. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А что он сможет поработать с ящиком? было бы желание, а поработать ВСЕГДА есть с чем )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти