Kostas060 Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А настройка куда попала? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Уже начал готовить план Б и С и т.д. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Ставь трубу , круги долго больно пилить . Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) А настройка куда попала? по частоте ещё в поисках. На этой недели поработаю с таким портом, посмотрим сколько с него можно выжать, а потом буду решать. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Руслан86 Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У тебя короб подвижный? Ну тоесть ты можешь сместить его на 30см вперёд например? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне просто интересно как ты умудряешся ставить саб под 50кг весом в вертикальном положении. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У тебя короб подвижный? Ну тоесть ты можешь сместить его на 30см вперёд например? Короб сильно прикручен болтами к полу и двигать не куда. На фото видно, что губа да же торчит. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Мне просто интересно как ты умудряешся ставить саб под 50кг весом в вертикальном положении. У меня есть коллега, который мне помогает Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 это же просто АДОВО!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Короб сильно прикручен болтами к полу и двигать не куда. На фото видно, что губа да же торчит. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Дальше стойки Б - это не SSNW уже BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Вдвоём это ещё куда ни шло... Мне к сожалению никто не помогает -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дальше стойки Б - это не SSNW уже Это я знаю, топить нужно на 0.4 см. И к тому же я прикупил BW 18 У Шпиона, а у него губа чуть меньше чем у Прайда. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ничего топить скорее всего не придётся :empathy2: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ничего топить скорее всего не придётся :empathy2: Почему? Я хочу посмотреть на что Прайд способен. Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У тебя короб подвижный? Ну тоесть ты можешь сместить его на 30см вперёд например? Ты имел ввиду объем ужать? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ты имел ввиду объем ужать? я что-то тоже не понял смысл маневра. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти