Руслан86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 было бы желание, а поработать ВСЕГДА есть с чем )) Все верно! Работать с этим коробом можно, например с портом и обьемом, но только в меньшую сторону) Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Есть гипотеза! )))) Что больше объема, лучше чем более хорошая аэродинамика. Вот интересно было бы ее проверить. сравнить как работает прямая скошенная стенка, как у тебя, по сравнению со стенкой, которая обтекает арку и выбирает весь объем. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Есть гипотеза! )))) Что больше объема, лучше чем более хорошая аэродинамика. Вот интересно было бы ее проверить. сравнить как работает прямая скошенная стенка, как у тебя, по сравнению со стенкой, которая обтекает арку и выбирает весь объем. Вот и посмотрим на этой недели, если ни чего не случится. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 было бы желание, а поработать ВСЕГДА есть с чем )) В сторону увеличения он уже не сможет. Так что загружать по полной и в бой. Я на этой неделе в Сургуте))) Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ребята Нужен совет. Столько раскрыва хватит или делать больше? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сделал на пробу. Буду начинать с такого порта. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 давай уже замеры, не томи ))))) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 давай уже замеры, не томи ))))) К выходным, как обещал.[emoji346] [emoji346] [emoji346] Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Сделал на пробу. Буду начинать с такого порта. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Не совсем то, о чем мы сегодня с тобой разговаривали Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Не совсем то, о чем мы сегодня с тобой разговаривали Сначало скруглил все стенки порта и подумал, что этого будет не достаточно. Я придерживаюсь одного правила в спл. НЕТ НИ КАКИХ ПРАВИЛ Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Времени было мало, и треков выше 73 герц не накачал. В воскресенье продолжу. Дул не в шишку т.к. боюсь таких мощей. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Рус?! Что с ходом? Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Рус?! Что с ходом? ХЗ. Надо посмотреть Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ребята Нужен совет. Столько раскрыва хватит или делать больше? Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Я бы посоветовал протестировать изменение площади порта +длину порта. Сейчас у тебя площадь максимальная, от этого можно отталкиваться. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Руслан86 Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я бы посоветовал протестировать изменение площади порта +длину порта. Сейчас у тебя площадь максимальная, от этого можно отталкиваться. Уже начал готовить план Б и С и т.д. Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk Квазар + BW 318 Neo Sport Edition Full Carbon = 160+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти