jed Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем :hi:! Собираю систему для сезона 2017. Пока веду расчеты для короба. Насчитал литраж 300 литров и порт в 1000 (от 770) см2 Соответственно или две 250-ки или щель, ну или одну 300-ку (маловато). Как лучше? Поделитесь опытом у кого был такой дюймаж сабов. И еще, так как короб под 300 литров будет проблематично разместить порт назад. Получится либо вверх, либо в бок., что не очень хорошо для хэтчбека, а точнее для кроссовера (Х5). Жду помощи и подсказок. :drinks: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Наверное было рано покупать этот Саб, раз такие вопросы задаются... Отправлено с моего Lenovo S1a40 через Tapatalk АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 pobeda, Какие именно вопросы? Можно конечно не писать на форум вообще ничего, а втихаря пилить-пилить-пилить-пилить. Я всегда перед пилением короба, создаю темы и обсуждаю решения, так как далеко не всегда расчеты программ, дают какой либо результат. Именно реальный опыт и пример СПЛьщиков я обязательно возьму на заметку. Считаю такие ответы, как твои, лишь накручиванием количества сообщений. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 pobeda, Какие именно вопросы? Можно конечно не писать на форум вообще ничего, а втихаря пилить-пилить-пилить-пилить. Я всегда перед пилением короба, создаю темы и обсуждаю решения, так как далеко не всегда расчеты программ, дают какой либо результат. Именно реальный опыт и пример СПЛьщиков я обязательно возьму на заметку. Считаю такие ответы, как твои, лишь накручиванием количества сообщений. Вот мне жизненно необходимо их накрутить.... Если берешь такой серьезный Саб, подразумевается что за плечами у человека есть опыт, и он сам знает что сделать с ним и как потом довести до ума. Ну это я так думаю))ну и знаю многие другие)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 20 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот мне жизненно необходимо их накрутить.... Если берешь такой серьезный Саб, подразумевается что за плечами у человека есть опыт, и он сам знает что сделать с ним и как потом довести до ума. Ну это я так думаю))ну и знаю многие другие)) Рома, подскажи человеку, если знаешь. P.S. Покупал себе как то давно DD Z, то же опыта небыло. Сейчас опыт есть, но уже бы не купил. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем :hi:! Собираю систему для сезона 2017. Пока веду расчеты для короба. Насчитал литраж 300 литров и порт в 1000 (от 770) см2 Соответственно или две 250-ки или щель, ну или одну 300-ку (маловато). Как лучше? Поделитесь опытом у кого был такой дюймаж сабов. И еще, так как короб под 300 литров будет проблематично разместить порт назад. Получится либо вверх, либо в бок., что не очень хорошо для хэтчбека, а точнее для кроссовера (Х5). Жду помощи и подсказок. :drinks: Попробуй это: http://ddaudio.ru/calc В индивидуальных настройках сместись сколько-нибудь в качество звука(для начала работы с дином это безопаснее и поет приятнее), выбери желаемую настройку и не меняй мощность. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сейчас опыт есть' date=' но уже бы не купил.[/quote'] Дима а, что с Zеткой то не так? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Дима а, что с Zеткой то не так? Цена... И прошло мое время мощных систем. Сейчас я предпочитают 1-2 кВатта. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И прошло мое время мощных систем. Сейчас я предпочитают 1-2 кВатта. стареешь... Может создадим свой клуб: "ПП" -Пенсионеры на Пандах? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Shadow, Спасибо! Немного отличается от показаний баспорта, но не значительно. Странно, что в ней не стали заморачиваться с точной шкалой частотного диапозона. А так для новичков прога супер!!! По моим данным выходит 300 литров чистого и порт 1100 см2. почти как я и насчитал. Выбрал 21", так как прокачать Х5 очень сложно, выше 149 с одно 15-хой не получается. А с 2-мя моторами работать сложнее. Тем более по цене выходит примерно так же. Имел дело с 612, 9515 sc, Fi SP4. Опыта не много, но я не считаю что 9921 является чем то сверхъестественным, тем более это не Z про которую многие пишут, что к ней нужен особый подход с кучей опыта за плечами. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 стареешь... Может создадим свой клуб: "ПП" -Пенсионеры на Пандах? Думаю скоро создадим. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Подниму тему. Вопрос такой: все таки какую трубу ставить 315-ую или 2-е 250-ые? Склоняюсь к 2-ум 250-кам. Ссылка на комментарий
serg85 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Может попробовать 2 200-ые? ALPINE117+RF T1500-1BDCP+KICKER S15l7=:music: Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Просто 250-ые трубы есть, а 200-ки надо делать Ссылка на комментарий
jed Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 да и 2 200-ки не далеко ушли от одной 250-ки, на 100 см2 больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения