Cowboy63 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 надо не как америкос- а сверху в торец стекла один точный удар. это как при закрытом стекле то сделать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да ладно парни , че спорить . На самом деле все может быть намного проще . К сожалению по фото не понятно что за авто . Например на нексиях заднее стекло часто рассыпается просто если с мороза заехать в тепло . Сдесь скорее всего дефект самого стекла . Если подробнее - то состав стекла немного отличается от обычного , а закаляется оно в конце изготовления ультразвуком . Молекулы в таком стекле выстраиваются в прямые цепочки и находятся под высоким напряжением . Такое стекло может выдержать сильнейшее воздействие на большую площадь стекла , и рассыпаться если оно точечное . Изменено 22 февраля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Gigazoom Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А по теме это просто дефект в стекле, типа брак в стедствие его закаливания , создается какоето неправельное его напряжение и достаточно малейшего удара для его уничтожения, у меня дома бул случай когда кружка из каленого стекла взорвалась сама по себе прям в дребезги поздно вечером , вот тут уже и подумаешь о всякой чертовщине пока не посмотрел прогу по первому каналу о этих стекляшках. Точ также и у меня было - граненый стакан на моих глазах в куски, я даже из дома вышел :lol: 15 лет было Что то настроение слишком хорошее, пойду поработаю... Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Точ также и у меня было - граненый стакан на моих глазах в куски, я даже из дома вышел :lol: 15 лет было Работал раньше на стекольном,там частенько взрывались изделия из стекла-не прошли нормальную закалку.Бывало-и в руках.И шрам большой на руке-память о стекольном. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти