barsamans Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Решил выложить свой рез, буду рад читать критику и конечно же советы. Машина Chevrolet Lacetti хэтч, гена 80а, кислота 55а. Кг-50 через дистрибьютор прайд. На замере просад до 10,7-11:amper: ни одной защиты. По питанию боль страшная, в запаске баллон газовый. Так что разгуляться особо негде по доп аккумам. В планах хороший агм под капот +(в мечтах хороший гена). Ящик рамером 88*45*40 200 труба 40см, 33 настройка. Пик лезет 41. Шумлены передние двери, но не в бетон. Багажник с задними крыльями шумлены,крышка багажника, но когда шумил не имел никакого представления о воздушных ямах. :sorry: если не так выражаюсь. В планах много чего для поднятия результата. По мере возможности буду стараться реализовывать и сюда выкладывать. [/url][/img] [/url][/img] [/url][/img] Изменено 23 февраля, 2017 пользователем barsamans Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 отличный рез с такого железа, все таки подкинь питания, за 147 уйдешь сразу 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 отличный рез с такого железа, все таки подкинь питания, за 147 уйдешь сразу Надеюсь, всё упирается в финансы. Да и не определился на все 100 с аккумом Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 [/url][/img] Начал сдирать сплэн 4 мм, постараюсь закатать основательно Шумофф 3мм. Кстати практик от Шумофф не понравился. Надеюсь что то прилетит:hi: Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 1 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 практик у шумова вообще не понятно для чего сделан... Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 [/url][/img] Закончил с багажником. 0,4 прилетело. Не знаю много или мало. Что скажете? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вполне нормально, двигать короб и мерить пробуй Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Укоротил трубу на 5 см, настройка 35-36 гц стала. Пик также на 41. По ощущениям стало пожестче играть. Как то так Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 лютое питание и просады) Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 лютое питание и просады) Какое есть) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
olejek81 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Какое есть) Не мучай технику, поставь хотя бы агм под капот Apocalypse 4800, 2xDB2715, DB-W80, MX60, MT30, 580 Pioneer Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не мучай технику, поставь хотя бы агм под капот Это понятно, но ни одной защиты у уся. И Сабы не греются после замеров Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 зачем на малолитражки ставить газ? таксуешь? Old School Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 зачем на малолитражки ставить газ? таксуешь? Нет, но минимум 100 км в день катаю Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем привет! Может кому интересно. Под капотом сейчас Хавкер 300, докинута 2-ая протяжка КГ-50. Крыша закатана Шумофф м4, задние двери ей же. Перепилен ящик. Стрелял с кап-29 в классе Дебют на DBBATLE в г Краснодар 23,04,2017. 147,3 на 52 гц. Очень сильно я благодарен Виталику (Spion) за бесценные советы и подсказки. P.S. Ребята кто только заинтересовался этим оч интересным делом, не стесняйтесь спрашивать у опытных спортсменов. Я думаю мало кто откажет Вам! Всем добра и роста! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти