uklunok Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Если система без мидбаса, до какой частоты крутить фильтр низких частот? Ну обычно, кто сколько режет, да даже с мидбасом... Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 саб снизу резать усем (смотря какая настройка короба), сверху мафоном (можно так же усем), у меня фронт порезан снизу от 100, сверху до 6,3, саб порезан до 80 сверху, снизу 25~~ сабсоником на усе.. Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Стандартно в магнитоле из предложенных вариантов есть: 50, 63 и 80гц. Выбираю 63, т.к 50 маловато, на клубняке немного не так играет, а 80 уже перебор, и залазить моей 15хе туда не нужно, ну и срез выставляю 24дб. Ссылка на комментарий
uklunok Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 саб снизу резать усем (смотря какая настройка короба), сверху мафоном (можно так же усем), у меня фронт порезан снизу от 100, сверху до 6,3, саб порезан до 80 сверху, снизу 25~~ сабсоником на усе.. Тоже выставил 80 Гц на магнитоле. А снизу х.з., на усе надо смотреть, да и не понимаю зачем низы обрезать, чтобы усю легче жилось? А по поводу фронта, почему так низко 6.3кГц? там же пищалки до 18-20кГц должны играть, или они у тебя отдельно как то... Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 зачем низы обрезать, чтобы усю легче жилось? чтобы динамик не улетел когда в треке инфра попадется Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) А по поводу фронта, почему так низко 6.3кГц? там же пищалки до 18-20кГц... У меня дальше пищи играют Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Samodel-Kin Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А снизу резать саб для того, чтобы как заметили выше динамик в космос не выплюнуло от инфры, которая проскакивает в разных треках LowBassTeamSochi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти