greentaz01 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ребята! Расскажите кто как разминает сабы. Интересуют быстрые, безопасные и действенные способы. Кто как мнет дины? ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ребята! Расскажите кто как разминает сабы. Интересуют быстрые, безопасные и действенные способы. Кто как мнет дины? Я разминаю 220 вольт трансформатор -10-30 вольт на вторичке и на дин. Напряжение меняю в зависимости от мощности и сопротивления дина. И на пару дней например в гараж. (Дома с ума сойдешь от гула) P.S транс должен быть на соответствующую мощность и сечение вторички.(скажи что нужно размять может более точно подскажу):scratch_one-s_head::dance2: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 руками 5 тысач надавливаний DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 включай музыку и слушай и забудь этот бред про разминку саба и динамиков Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 включай музыку и слушай и забудь этот бред про разминку саба и динамиков Ну конечно со временем на музыке саб "разомнется". Наверное, человек хочет снять параметры Т-С динамика. Для этого и нужно "размять" дин.:scratch_one-s_head::wacko2: Пусть автор ответит для чего? Это нужно.:greeting::drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и забудь этот бред про разминку саба и динамиков на давку разницы никакой!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
greentaz01 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на давку разницы никакой!!!! Рябят, мне как раз на давку...::hair:: ...нам нужен басс... Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 выежай с дином на замеры да и все,вот и разомнется Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рябят, мне как раз на давку...::hair:: какой саб какой усь ?? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рябят, мне как раз на давку...::hair:: Ну раз на давку. То и разминай музыкой. Как советовал "tarzan". Я думал. Хочешь быстро размять новый динамик чтобы снять более точно параметры Т-С. :pardon::scratch_one-s_head::wacko2: За пару недель и на музле наверное разомнешь. Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Если вопрос стоИт - размять быстро, то программный или аппаратный ГЗЧ + усилитель и на сутки-двое непрерывной работы на синусе частотой 12-15 Гц и амплитудой диффузора где-то в 3/4 от максимальной. Естественно, контролировать время от времени, не перегревается ли катушка, если греется сильно - уменьшать амплитуду. Программным ГЗЧ можно разминать прямо с компа и дома. На частоте 12 Гц динамика не должно быть слышно вообще, так что можно и ночью разминать. Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Если вопрос стоИт - размять быстро, то программный или аппаратный ГЗЧ + усилитель и на сутки-двое непрерывной работы на синусе частотой 12-15 Гц и амплитудой диффузора где-то в 3/4 от максимальной. Естественно, контролировать время от времени, не перегревается ли катушка, если греется сильно - уменьшать амплитуду. Программным ГЗЧ можно разминать прямо с компа и дома. На частоте 12 Гц динамика не должно быть слышно вообще, так что можно и ночью разминать. Отличная идея:good: Слышно будет но не сильно. Так что пойдет. А так если не срочно он и на музле "разомнется" неплохо.:lol::rofl2::drinks: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Курган Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я вчера пару часов по городу покатался, негров послушал и все ок, вечером на стоянке потрогал сабы- уже мягкие Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я вчера пару часов по городу покатался, негров послушал и все ок, вечером на стоянке потрогал сабы- уже мягкие :biggrin::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 руками 5 тысач надавливаний 1 вдувание через каждые 8 надавливаний, или дифибриллятор :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти