Graf_Kaliostro Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Мужики, подскажите. Есть вариант взять у кореша Урал АК 1.500 за 4000р. Работал в общей сложности 1 месяц,на штатном питании 2114. Настроен был от балды (на его слух). После очередного "смотри как валит!" на неграх выжег AS-C12.2 в дурацком коробе за один трэк. То ли из-за простого превышения RMS, то ли в результате клиппа (сейчас не определишь - был перенастроен мной по ослилографу, ампер/вольтметру. На старые настройки тогда не обратил внимания). Не возьму ли я кота в мешке? :amper: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 OMG... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я требую больше красных букаф... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я требую больше красных букаф... А их должно быть на одну меньше или на три больше-загадка Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 то шо ты настраивал его по ослолографу это зачод, афтырь бери усь ниссы, есличо по гарантии сдашь, этож не прайд:lol: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Клиника Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 в больницу срочно ,вслед за владельцем бункера::WhiteVoid:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я смотрю - тут одни весельчаки и знатоки русского языка... :sarcastic: Неужели мой вопрос оказался настолько философским? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я смотрю - тут одни весельчаки и знатоки русского языка... :sarcastic: Неужели мой вопрос оказался настолько философским? нет просто он настолько глупый, что кроме :wacko2::wacko2::wacko2: тут писать нечего JVC 7407 Ссылка на комментарий
Graf_Kaliostro Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То есть если усил остался жив, то и дальше жить будет? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То есть если усил остался жив, то и дальше жить будет? именно. JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 То есть если усил остался жив, то и дальше жить будет? Здесь у всех усилители клипповали и хоть раз уходили в защиту. И чего, дальше работают. Если бы защита не сработала, усь бы сразу сгорел. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Клип это одно из составляющих в работе усилителя, этот(квадрат на выходе) скорее не есть гуд для сабов, ежели для усилка, если усь не говно и собран по уму со всеми степенями защиты, то эти два понятия клип и живучесть не пересекаются как две параллельные прямые Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вроде ослом владеешь в купе с ампервольтметрами, настроил усь, а такие вопросы задаешь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я на секундочку представил профит производителей усилков, если бы эти самые усилки работали до первого клипа и :amper: Ууу-хххх ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти