Valera Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Моъ вітання:hi: Всем привет из Хохляндии (прошу прощения за ошибки) на вашем форуме "лажу" уже давно, вот недавно решил зарегатся. Вопрос собственно вот в чем: Хочу заменить штатный АКБ на акб Optima 75 Ач (желтенькую) Машина - рено 19 (92 г.в.) система состоит пока что - гу - альп 9886 (без R) нч - DD w6.5; усь паверампер іра 800.2 (больше ничего нету, все продал ) Планируется моноблок до 500 у.е. + два 15" бубна:music: (все под негров) Сможет его гена заряжать, хватит мне оптимы что бы узать нормально ету систему.???? с уважением. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АКБ хватит! а сколько А родной генератор? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 АКБ хватит! а сколько А родной генератор? не знаю:sorry: ...хз на скольто там генератор... он штатный - ( в машине стоит - електролюк, подьемники зеркал, подогрев заднего стекла, противотуманки, можно сказать самая заряженая ренушка 92 г.в. (1.8, инжектор, 16V, 120 кобыл), ничего больше сказать не могу... так как не знаю... как померять на сколько генератор??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не знаю:sorry: ...хз на скольто там генератор... он штатный - ( в машине стоит - електролюк, подьемники зеркал, подогрев заднего стекла, противотуманки, можно сказать самая заряженая ренушка 92 г.в. (1.8, инжектор, 16V, 120 кобыл), ничего больше сказать не могу... так как не знаю... как померять на сколько генератор??? на нем написанно должно быть Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 на нем написанно должно быть Только что ходил, смотрел.!:dance2: там написано по кругу что-то)) , а в центре 70А. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Только что ходил, смотрел.!:dance2: там написано по кругу что-то)) , а в центре 70А. все нормально! ставь оптиму! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оффтоп блин...моя родина коростень... рад что в том районе кто то знает толк в музыке... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 почему оффтоп? как насчет вольтажа??? Говорят оптима от вольтажа сразу гаснит? как с этим быть? Ссылка на комментарий
Гость mmm Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оффтоп блин...моя родина коростень... рад что в том районе кто то знает толк в музыке... Оффтоп аха, гуру :lol: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нормально все будет с оптимой. Только 75 здоровая. У нее длина 33 см. Померей сначала влезит ли она тебе??? А то может и 55 достаточно будет, а вторую в багажник!))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нормально все будет с оптимой. Только 75 здоровая. У нее длина 33 см. Померей сначала влезит ли она тебе??? А то может и 55 достаточно будет, а вторую в багажник!))) Значит вольтаж не страшен Оптиме, тоисть, если машина в проекти под 150 Дб, там вольтаж 100%....и как не крути... долго ли Оптима сможет прослужить..??? Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Значит вольтаж не страшен Оптиме, тоисть, если машина в проекте под 150 Дб, там вольтаж 100%...и как не крути... долго ли Оптима сможет прослужить..???:flag_of_truce: Длина 33 см, высота - ? , ширина - ? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Valera Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Значит вольтаж не страшен Оптиме, тоисть, если машина в проекти под 150 Дб, там вольтаж 100%....и как не крути... долго ли Оптима сможет прослужить..??? все зависит от тебя :hi: веди бережную эксплутацию! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не понимаю что вы подразумиваете под вольтажем? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 «Оптима» YELLOWTOP 5.5L (GROUP 31 SAE): Длина: 324 мм; Ширина: 166 мм; Высота (без токовыводов): 218 мм; Высота (с токовыводами): 238 мм; Минимальный вес: 27.14 кг; Номинальное напряжение: 12 В; Ток холодной прокрутки: 975 A; Резервная емкость: 155 мин; Емкость: 75 Ач; :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти