Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Сабы от DB

Looney

Рекомендуемые сообщения

Планировал 2 Pride BB 12 v2 в седан, но чет не могу их найти в хорошем состоянии. А есть ли что то подобное в бюджетном и мощевом сегменте (не мог подобрать слово :smile:), чтобы получить хороший ветер и обязательно размер 12, ибо даже 1 15 не лезет в багажник по высоте. Усь смотрел DB 1.4000, питание пока что не знаю что будет. Пока просто пристреливаюсь к весне, весной надеюсь начну постройку)) Всем спасибо

P.s. Прошу не бомбить, я в АЗ не давно, до этого гонял с PRide Junior v2 12, хочу чего то большего, бюджет на всю музыку (фронт и саб) около 100-120тыс.

Pride Car Audio 116 RUS

[sIGPIC][/sIGPIC]

Альтернатив нет ббхам. По цене урал децибел смогут ветер погонять. А для реза дд712, но хода мало.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Если найдёшь BBv2, то будет хорошо, я не вижу им альтернативы за их цену. Ну а ветер уже от того как напилишь)

по звуку дд 712 и бб совсем разные...как по мне дд на голову выше в плане звучания и полки

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

по звуку дд 712 и бб совсем разные...как по мне дд на голову выше в плане звучания и полки

У меня ббхи у друга ддхи, и то и другое по своему вкусно играет, и у каждого свой козырь. Вопрос только один: если всем так нравится ббв2 зачем их снимать с производства. Всегда думал что бизнес строится на спросе. Если конечно на сегодняшний день сборка ббв2 производителю выйдет по деньгам как тв3, то согласен с решением снять с производства.

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...