krav4ik109 Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Всем привет! Будет несколько вопросов в одной теме) 1.Помогите с выбором фронта. В основном музыку слушаю тихо, но бывает хочется «поднавалить». Качество звука далеко не на последнем месте. Бюджет до 10к. Думаю поискать dd cs16.5. Кто что скажет о них? Какие альтернативы им есть? 2. Саб 8", будет стоять в зя аод сиденьем. От саба требуется скорость. Думаю на dd 508 или gladen(модель не помню, но в этом бюджете). За и против? Альтернативы приветствуются. Бюджет 8к 3. Играть все будет от( 3 варианта) : Rockford fosgate r250x4, Kicx kap49 или hertz hp 4 Музакальные предпочтения— рок, метал,поп и .т.д Есть еще такие зверьки Sundown audio SA-2.75FR(когда-то выиграл на соревах). Как я могу их использовать в системе или пусть и дальше лежат на полке? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Привет...в целом дд вполне ничего..но есть более инт вещи..к примеру Coral MK 165 по инт ддок...особенно мид...как басовитее так и громче...пищи не сильно друг от друга ушли... Саб если уж брать то Gladen SQX 8ку.... по усям бы я чего нить другое рассмотрел...или из твоего герц.... Укажи лучше бюджет на каждый компонент...по конкретнее посоветую Ссылка на комментарий
krav4ik109 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Привет...в целом дд вполне ничего..но есть более инт вещи..к примеру Coral MK 165 по инт ддок...особенно мид...как басовитее так и громче...пищи не сильно друг от друга ушли... Саб если уж брать то Gladen SQX 8ку.... по усям бы я чего нить другое рассмотрел...или из твоего герц.... Укажи лучше бюджет на каждый компонент...по конкретнее посоветую Спасибо за совет, сейчас погуглю coral'ы. Бюджет 10т.р. на фронт и 10 на саб. По усям ,хотелось бы выбрать из того,что уже есть. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Спасибо за совет, сейчас погуглю coral'ы. Бюджет 10т.р. на фронт и 10 на саб. По усям ,хотелось бы выбрать из того,что уже есть. --------По сабу лучше возьми какую нить норм 12ку Revolt rw 12/// Ссылка на комментарий
krav4ik109 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 --------По сабу лучше возьми какую нить норм 12ку Revolt rw 12/// 12 некуда ставить. Саб будет стоять под сиденьем в зя. Объёма я смогу набрать максимум литров 20. Именно поэтому нужна 8ка, ну или максимум 10ка. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Под 20 литров можно 12" в ЗЯ поставить, почти любую 10" в ФИ, либо любые 2х8" в ЗЯ либо ФИ, в зависимости от их параметров TS. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 5 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 12 некуда ставить. Саб будет стоять под сиденьем в зя. Объёма я смогу набрать максимум литров 20. Именно поэтому нужна 8ка, ну или максимум 10ка. ------Возьми тогда CDT QES 820 (12л зя ему вполне)отличный сабик...и сможет поддавить норм Ссылка на комментарий
krav4ik109 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 ------Возьми тогда CDT QES 820 (12л зя ему вполне)отличный сабик...и сможет поддавить норм А по скорости он как? С металом справится? Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А по скорости он как? С металом справится? -------Всё отлично....честно говоря(стоит 10ка такая) всё играет хорошо,но блин я не слушаю метал.... Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Думаю поискать dd cs16.5. Кто что скажет о них? Думаю, что лучше увеличить немного бюджет и взять AW серию от DD! Думаю на dd 508 Тогда уж лучше 608... Проблема вот только в том, что нету восьмёрок в наличии не у кого... Сам себе пару ищу... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти