BELAMOR Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Итак имеется DD c3d возникла мысль заменить его DD c3b, так как он мощнее на 50 ватт в заявке... А как обстоят дела на самом деле? Мощнее ли он? И как он по звуку? Ну и попутно спрошу, может есть у DD ещё какие ни будь более мощные двухканальники АВ класса? PS Усилитель выбирается для одной пары DD W6.5 PPS Рассматривается только продукция DD, и только АВ класса! :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Есть s2b,но врядли тебе кто его продаст Мощи там,хоть два саба качай поканально m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Есть s2b Это да видел как то в продаже за 40 000... PS 1200 ватт там по моему на канал, но он и по размерам больше чем z2... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Итак имеется DD c3d возникла мысль заменить его DD c3b' date=' так как он мощнее на 50 ватт в заявке...[/quote'] Заявки честные, но эти 50Вт не дадут никакой существенной разницы в громкости, а вот разница в качестве схемотехники и элементной базы между b и d большая (в пользу d) - на качестве оно скажется. PPS Рассматривается только продукция DD' date=' и только АВ класса![/quote'] Как насчет слепого теста "DD SS vs DD С vs любой достойный усилитель AB-класса другого бренда" на равной громкости? DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
hatetw Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Чуть не в тему твоих усилителей, но имею c5c и c5d, сравнил их на акустике DD aw6.5. В итоге на равном гейне, у обоих усилителей ав-шки играли на одинаковой громкости. В плане качества, я ничего не услышал в разности двух моделей, но c5d имеет на порядок меньше габариты и развитые фильтры. Audi A4 B&O system Front: 3-x way; Rear: 2-x way + Amplifier (Front+Rear): Helix G Four; Amplifire (sub): EOS AE 350.1 + Sub: 2x Gladen RS 10 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Как насчет слепого теста "DD SS vs DD С У меня лежит ещё ss2a, вот всё хочу сравнить, но руки не доходят... любой достойный усилитель AB-класса другого бренда Пока, что не интересуют от слова совсем! разница в качестве схемотехники и элементной базы между b и d большая (в пользу d) - на качестве оно скажется. Понял спасибо! Тут кстати ещё мысль появилась, а, что если взять DD c5d и мостом его на МИДы? По заявке 260 ватт... Или нет? c5d Имеется такой, играют от него DD aw3 и DD at28... Доволен в принципе... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Тут кстати ещё мысль появилась' date=' а, что если взять DD c5d и мостом его на МИДы? По заявке 260 ватт... Или нет?[/quote'] Так включен C5d в одной из наших командных sq-систем, вошедшей в первую тройку по качеству звука на финале АМТ. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Так включен C5d в одной из наших командных sq-систем' date=' вошедшей в первую тройку по качеству звука на финале АМТ.[/quote'] А не подскажите какие МИДы установлены на данном авто? Ну и если есть можеть быть ссылка на драйв, почитать хоть, научится чему ни будь... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А не подскажите какие МИДы установлены на данном авто? Ну и если есть можеть быть ссылка на драйв, почитать хоть, научится чему ни будь... BW6.5 ранее, сейчас AW6.5 https://vk.com/autosound_26 DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 сейчас AW6.5 А почему для них не поставили c3d? У меня пока, что как раз такие миды стоят и c3d более чем хватает! А вот для w6.5 не знаю, что и ставить то... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А почему для них не поставили c3d? У меня пока, что как раз такие миды стоят и c3d более чем хватает! А вот для w6.5 не знаю, что и ставить то... Усилители в скором времени планируем сменить на новые SS DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 SS Да вот блин смущает меня, что они D класса... Хотя с моими то ушами я наверное разницы и не замечу... Но хочется всё по "феншую" собрать на АВ... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да вот блин смущает меня, что они D класса... Хотя с моими то ушами я наверное разницы и не замечу... Но хочется всё по "феншую" собрать на АВ... Если говорить о качестве, то у каждого свой дзен - одним теплый ламповый звук, другим тональная точность и правильная, хорошо сфокусированная сцена. Лучше все отслушать своими ушами, и желательно вслепую, чтобы избежать предрассудков и стереотипов. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения