Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Абалдеть! :sad: Не понятно, это новость или ты считаешь, что я не прав :blush: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Не понятно, это новость или ты считаешь, что я не прав :blush: это у него хобби такое, забивать эфир всякой чушью. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Насколько мне известно литраж определяется добротностью и т-с, от небольшого зя до фриэйра. Калибр играет роль, но не решающую. Разве нет? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Насколько мне известно литраж определяется добротностью и т-с, от небольшого зя до фриэйра. Калибр играет роль, но не решающую. Разве нет? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Именно, калибр играет не решающую роль, но очень сильно принимает участие в таком параметре как Vas. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тож "впервой" слышу, что калибр, что-то для оформления значит... Qts, Fs и Vas учитываются при выборе динамика, если с оформлением уже определено. Ну BL можно посмотреть, если для нагруженных оформлений подбирать, типа рупора, но это уже не "дверная" история Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тож "впервой" слышу, что калибр, что-то для оформления значит... Qts, Fs и Vas учитываются при выборе динамика, если с оформлением уже определено. Ну BL можно посмотреть, если для нагруженных оформлений подбирать, типа рупора, но это уже не "дверная" история Разве речь идёт о выборе оформления? Разговор об объёмах и диаметрах динамиков. А это совсем другая история ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Разве речь идёт о выборе оформления? Разговор об объёмах и диаметрах динамиков. А это совсем другая история Как это не оформления? А объем (литраж) чего тогда вы тут обсуждаете? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Именно, калибр играет не решающую роль, но очень сильно принимает участие в таком параметре как Vas. В пределах одной линейки - да, но главное - исполнение (т-с) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 калибр играет не решающую роль Он вообще никакой роли не играет. Есть параметры TS, по ним все считается. А если кто-то не умеет ими пользоваться, никто не мешает научиться. Иначе так и будем забивать эфир всякой чушью Если что, уважаемая дамочка, я нашел эти гребанные TS параметры обсуждаемых динамиков, хоть мне они и нахер не нужны. Типо помочь попытался. А вы в меня какашки бросаете. Не стыдно? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В общем, товарищщи, TS параметры на первой странице. Что получится при установке этих динамиков в 5л считайте сами. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В пределах одной линейки - да, но главное - исполнение (т-с) Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Вот, походу изначально получились непонятки. Я и имею в виду скажем так называемые "мидрейнж" Речь не идёт о допустим 10"этинах и сандале х10" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Как это не оформления? А объем (литраж) чего тогда вы тут обсуждаете? Оформления бывают разные и объём у оформлений тоже бывает разный. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если что, уважаемая дамочка, я нашел эти гребанные TS параметры обсуждаемых динамиков, хоть мне они и нахер не нужны. Типо помочь попытался. А вы в меня какашки бросаете. Не стыдно? Если по расчётам программа показывает 5 литров ЗЯ , то я не прав. За что мне должно быть стыдно? Вот что я писал: Sveta Panfilovna хмм... 5 литров ??? для 20-ки ? я склоняюсь к цифрам от 10литров для 20-ки. хмм... 5 литров ??? для 20-ки ? Цитата: Angi9421 В обшивке же если делать объем, то литров 25 нарыть можно 25 литров - это объём двери Oка 111. А у нормальных машин объём в передних дверях под 50 литров. даа... согласен, объём может оказаться для Hannibal 8p великоват. нужен тест , только тест покажет что является оптимальным объёмом для Alphard Hannibal 8p . Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Разве речь идёт о выборе оформления? Разговор об объёмах и диаметрах динамиков. Ну об"ем-то оформления мы обсуждаем, да?:yes: Оформления бывают разные и объём у оформлений тоже бывает разный. Очень ценное замечание Только к чему оно, когда мы имеем заданное оформление - дверь (фактически почти "фришное").... Мое мнение в данном моменте сходно с Dieselpower - это,даж при беглом взгляде на параметры, наичистейший СЧ, учитывая его Fs и "фришную" добротность. Для данной связки абсолютно негоден. Но если тупо хочется вкорячить именно его, то об"емом его не напугаешь Так, что "Пилите,Шура...Пилите":yes: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну об"ем-то оформления мы обсуждаем, да?:yes: Нет я лично обсуждал это А что, литраж ящщика определяется диаметром динамика? и только это. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти