Bazi747 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а если сделать так-2га от акб к кузову,а от усей 2 минуса по 4га на кузов? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообщем хочу сказать всем спасибо кто помогал мне в этой теме,напомню что на 4га+ была просадка с 14 до 10вольт,на минус шел 8га от каждого уся,сегодня я заменил минус на 4га и повесил его на акум как и+(от каждого уся по 4),очень замерз но дошел до конца,клемы обжал в тисках как вы и сказали,вообщем включил музыку прогрел немного,сначала послушал звук покрутив громкость как раньше я слушал на всю очень удивился что звуковой предел когда начинаются искажения исчез и колонки стали очень четко и громче еще игратьЮи вот включил я бас на всю и чуть не оглох от кикера своего,открыв багажник и посмотрев на просадки,очень удивился с 14вольт падает до 13,6 и все!конечно очень удивлен что это всего навсего замена минуса! штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообщем хочу сказать всем спасибо кто помогал мне в этой теме,напомню что на 4га+ была просадка с 14 до 10вольт,на минус шел 8га от каждого уся,сегодня я заменил минус на 4га и повесил его на акум как и+(от каждого уся по 4),очень замерз но дошел до конца,клемы обжал в тисках как вы и сказали,вообщем включил музыку прогрел немного,сначала послушал звук покрутив громкость как раньше я слушал на всю очень удивился что звуковой предел когда начинаются искажения исчез и колонки стали очень четко и громче еще игратьЮи вот включил я бас на всю и чуть не оглох от кикера своего,открыв багажник и посмотрев на просадки,очень удивился с 14вольт падает до 13,6 и все!конечно очень удивлен что это всего навсего замена минуса! может все дело было в разном сечении и плохом обжатии клемм на -? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти