Jerdik Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет ребята. задался целью в 2011 попробываться на ЕММА и сразу образовалась куча вопросов. Подскажите как приготовить машину. поделитесь ссылочками. в наличии имеется 12" саб, и усилок выдающий 1.8 кило. Вообще при таком железе есть ли смысл пробоваться или это будет просто трата времени??вообщем буду благодарен за любую инфу. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 читай правила... смотри инсталлы... читай обсуждения на форумах... тогда сам все догониш... я никогда на емму полезу... ибо поставив пред на басовый усь... я порерял 0.8 дб... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да если честно я бы тоже не сунулся, но других соревок видимо по близости на ближайший год не намечается, вот и решил заморочаться. правила я изучил, а инсталлы похожие на то что я хочу сделать я не нашел. может плохо искал не спорю, но поиск пинал долго... Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 делай всё согласно правил, и если по инсталу получишь максимум, то будет приемущество в несколько баллов (а они же дб) перед слабыми в инсталле машинами. В равных же условиях имхо лучше с 1.8квт уйти в 10" Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну 10" нету, да и не планируется, а как правильно выбрать свой класс? Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а выбор у тебя не большой.- новичек два саба. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Начни отсюда: http://www.emma-net.ru/rulebook_2010_final.pdf Не могу чето найти таблицу-матрицу..... короче смотри разделы "Безопасность", это основное - проводака, преды, крепление оборудования, и еще первое визуальное впечатление. Пока так, в Правилах будут изменения, но готовиться вполне можно по этим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 смотря где саб будет))))если в салоне эт любитель ....если еше и выше стекол то эт уж мастер))))а по поводу подготовки...это только методом проб и ошибок, на этапах судья до чего нибудь но до...бется и снимет баллы)))))с первого раза подготовить инстал с нуля полностью соответствующий правилам ЕММА, практически не возможно. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 смотря где саб будет))))если в салоне эт любитель ....если еше и выше стекол то эт уж мастер))))а по поводу подготовки...это только методом проб и ошибок, на этапах судья до чего нибудь но до...бется и снимет баллы)))))с первого раза подготовить инстал с нуля полностью соответствующий правилам ЕММА, практически не возможно. я думаю не стоит пока в любитель и мастер, хотя если 2-3 машины в классе, то поднимаем саб на табуретку выше стекла и опа ,призёр в классе мастер. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Класс 1 саб сейчас обсуждается и очень много шансов что он будет в будущем году. Красоту оценивают в классе новичок +, просто в классе новичок за это оценки не ставят. Но это не значит что инсталл должен быть недоделам. Всё должно быть красивым. Считаю что свою машину лучше готовить по правилам эммы, я про безопасность, всё таки не дураки писали. Машина целее будет. Смело можешь участвовать и не бойся. Я сам в этом году впервые принял участие и занял 3 место из 9 участников, меня обогнал Rаllist и еще кто то. Но таким соперникам было приятно уступить:-). За инсталл правда сняли 6 баллов, но первый блин комом:-) для первого раза не плохо Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 значит получается мне дорога в новичек+ 2 саба. А чтобы учавствовать в ЕММА нужно еще и типа фотоотчета скрытых работ прилагать? или это просто на усмотрение участника, просто в некоторых инсталах видел прилагается целый альбом с иллюстрациями и прочим. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в новичках фотоотчет погоды не делает, я судье на бумажке от руки при нем накидал схему и все пояснил-он был доволен правда делал все сам и все знал до мелочи(преды, проводку), так же для наглядности заделки проводов разбирал одну дверь. Но в соревнования типа еммы сам рез по давлению уже играет второстипенную роль-основное правильно подобранная проводка(соотношение сечения/длина/ваты), правильность монтажа и заделки, подбор и размещение предохранителей, крепеж всего железа и настроение судьи. Итог-на давлении можно выиграть 3-5 баллов, а на инстале потерять 5-7балов за проводку или монтаж и как итог вторые-третьи места Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Но в соревнования типа еммы сам рез по давлению уже играет второстипенную роль-основное правильно подобранная проводка(соотношение сечения/длина/ваты), правильность монтажа и заделки, подбор и размещение предохранителей, крепеж всего железа и настроение судьи. Итог-на давлении можно выиграть 3-5 баллов, а на инстале потерять 5-7балов за проводку или монтаж и как итог вторые-третьи места Это точно. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Привет ребята. задался целью в 2011 попробываться на ЕММА и сразу образовалась куча вопросов. Подскажите как приготовить машину. поделитесь ссылочками. в наличии имеется 12" саб, и усилок выдающий 1.8 кило. Вообще при таком железе есть ли смысл пробоваться или это будет просто трата времени??вообщем буду благодарен за любую инфу. читай правила,или выступай в как можно большем количестве этапов я начинал в 2009м с недоделаным инсталом,и без багажа знаний на соревнованиях судьи тебе всё расскажут,что у тебя не так,и в итоге к финалу всё доделаешь я с дд м3 и с дд 3512 в багажнике стал вицечемпионом России в классе любитель анлим [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) значит получается мне дорога в новичек+ 2 саба. А чтобы учавствовать в ЕММА нужно еще и типа фотоотчета скрытых работ прилагать? или это просто на усмотрение участника, просто в некоторых инсталах видел прилагается целый альбом с иллюстрациями и прочим. в новичках нужны фотки всех скрытых мест,проводка,заделка контактов и т.д. а самое главное прохождение силовой проводки через металл по правила провод должен быть в гофре,а края отверстия должны быть в разинке Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти