Руслан Аметов Опубликовано 17 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Стрелка температуры при просаде полнимается, когда выключаю музыку падает Ссылка на комментарий
tbmitw Опубликовано 12 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Я думаю нужно разобраться в строении датчика и тп. Или подождать ответа опытного электрика )) Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 что за машина то хоть? ламборджини? Белаз? Ока? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 что за машина то хоть? ламборджини? Белаз? Ока? Плита наверное кухонная... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Это нормально Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 вольтаж ниже-вентилятор крутится медленнее у меня летом на валеве стрелка не покидает красную зону 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 при диких просадах и скачках напряжения, ЭБУ и датчики ДМРВ (или дад и дтв) дают некорректные значения, отсюда смесь и УОЗ уходят от нормального положения. Холостой неровный от этого тоже, и мозги пытаются поднять обороты изменением смеси и углов. При скачках оборотов помпа тоже неровно, скачками качает (скорее всего это тоже влияет). Отсюда и перегрев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти