Dr Kazay Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем доброго дня. Имеется аудио система с двумя усилителями. 4х канальник EOS AE-475 LE Bi-amping и моноблок DD M1C. Играет это все от Pioneer AVH-X8600BT. Играет все великолепно. Но есть мысль поставить комбайн на Android. Они гармонично будет смотрется и иметь отличный функционал. Все в нем хорошо конечно. Кроме самого Главного. ЗВУК Я уверен что звук в нем прост отвратительный будет. Как можно вырулить звук в китайском ГУ? Я так понимаю ставить процессор — толку 0. Звук он более качественным не сделает. Как выйти из положения? Ставить еще одно гу и прятать его? Тоже не вариант Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Поискать внешнюю звуковуху через usb и попробовать прикрутить ее к Android IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Интересный вариант. Но секс дикий. Думаю постоянно отваливатся будет :) Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Юзаю китайское ну звук нормальный, после аппаратной доработки стало ещё лучше, главное срез на Саб появился который так нужен был мне. Слушая в слепую думаю далеко не каждый сможет отличить от средне статистического пионера имхо. Если отличишь пили юсб звуковуху и будет тебе счастье. Оффтоп После года юзания "комбайна" не за что не променяю за необоснованно дорогие пионеры, алпаины и прочую шелуху Изменено 20 марта, 2017 пользователем RVS Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 RVS, А что у тебя за ГУ ? Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 20 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 RVS, А что у тебя за ГУ ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=117943 Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти