yuriyivanov Опубликовано 22 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Не добросовестный продаван Глеб Морозов https://vk.com/innodb купил 4 мида на бассклубе ник - Lovergod ,со слов его они без косяков,забрал с тк и с первого же ахренел,губа труснута в двух местах(оторванна от дифа,с последующими так же и еще клема отломанна,еще на одном в тех местах,разносьть сопротивления катух,с первого взгляда и не заметно было что они уебанны!на одном диф еле держится!на сообщения отвечает еле как сидя онлайн,либо прочитает и молчит,тянет время ссылаясь на занятостью в работе.ps .чел что купил у него 3ю пару отпишись,или кто имел с ним дело,может кто лично знает,буду благодарен. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Фото сией вакханалии в студию,переписку там и ждем вторую сторону. Изменено 23 марта, 2017 пользователем ONYX Old School Ссылка на комментарий
yuriyivanov Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Фото сией вакханалии в студию,переписку там и ждем вторую сторону. https://www.youtube.com/watch?v=-LqneDxGTV4 https://www.youtube.com/watch?v=LpVvkpZPWDY Трем динамикам п*зда!диф с губой прощаются!Выложил посты в группы азбу и ак жду публикации,ссылку сюда залью Там все подробно Изменено 23 марта, 2017 пользователем yuriyivanov Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поручители то были ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Купил у него сс2а, на днях приехал, с виду все норм, но не подключал, надо бы проверить походу Ссылка на комментарий
yuriyivanov Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Поручители то были ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Нет поручителей нет сказал что рейтиг только на бк Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 По поводу динов, автору я написал что вопрос решим, а он после этого тему тут создал. Вообще я их снял с машины и повреждений не было (либо я их не видел, тут разберемся) тем более я все фото высылал. Насчет разности сопротивления, не могу ничего сказать, я его не мерил, дины стояли в системе и нормально работали, разницы на слух не было. Брал я их так же б.у. никаких следов того что там были поменяны(перемотаны) катушки я тоже не видел. Автору я предложил их прислать и если они действительно не спалены и ход в них не превышался то не вопрос я верну деньги. Ссылка на комментарий
yuriyivanov Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 По поводу динов, автору я написал что вопрос решим, а он после этого тему тут создал. Вообще я их снял с машины и повреждений не было (либо я их не видел, тут разберемся) тем более я все фото высылал. Насчет разности сопротивления, не могу ничего сказать, я его не мерил, дины стояли в системе и нормально работали, разницы на слух не было. Брал я их так же б.у. никаких следов того что там были поменяны(перемотаны) катушки я тоже не видел. Автору я предложил их прислать и если они действительно не спалены и ход в них не превышался то не вопрос я верну деньги. Динамики даже не подключались,были сразу осмотренны в тк,причем там я только один распаковал,остальные проверил по приезду домой,что подтвердают фото и ведео снятые сразу же. Ссылка на комментарий
yuriyivanov Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Созвонили ватсап,все показал в прямом эфире,продавец вернул всею сумму и затраты тк,конфликт разрешен,дины отправленны обратно.ps. Проверяйте перед отправкой что продаете,чтобы к вам не было вопросов,всем кто откликнулся благодарность! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Хорошо , что так все решилось. Сами, по тихому, без срача на 30страниц. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти