Jtag Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 написал здесь потому что не подходит тема не под один раздел есть машина http://irkutsk.drom.ru/toyota/rav4/4375901.html задние сидухи уберу, габариты получившегося места 1 метр на 1 метр на 60см(высота до остекления че поставить на сабы не знаю 6 10 сабы вверх порты назад, 9 10 сабы вверх поры вверх выход портов со стороны двери багажника, загнуты под радиусом буквой г, 6 12 дины вверх порты назад, 4 15 дины и порты вверх, 2 18 дины вверх порты назад цель 33-35 гц на повседнев 150+ ПО БРЕНДАМ МНЕ п*х, дабы не создавать срани, у вех есть + и - от выбора сабов буду плясать по усилу питание хорошее будет Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 денис форум нынче не тот, дельных советов не жди...ставь золотую середину 10 *12" если влезут, потом продашь без проблем:-)... виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 денис форум нынче не тот, дельных советов не жди...ставь золотую середину 10 *12" если влезут, потом продашь без проблем:-)... да понимаю я, мож кто из старичков отпишется, кто имел дело с подобными инсталами? машина маленькая, все уместить проблема Дины вверх порты назад проверенный вариант а вот дины вверх и порты вверх причем порты изогнуты не знаю как сыграют, если не ошибаюсь у Страдивари так было в какой то машине с ххх18, не знаю в общем весь в сомненьях, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ДАЙТЕ СОВЕТ, мож кто имел дело с таким инсталом? Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 денис форум нынче не тот, дельных советов не жди...ставь золотую середину 10 *12" если влезут, потом продашь без проблем:-)... а то что форум не тот, эт да:sorry: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я буду себе делать всё в потолок виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мож ВЫ двое пойдете и ::new_russian::? Как говорится-не нравится не смотри и не пиши. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Задрали уже, форум вам не тот. Советов мало. Новый год ***! никуму ни хера не надо! Все на корпоративах, да дома с коньяком, водкой и пивом. fostor (Сегодня), Jtag (Сегодня), pox73 (Сегодня) поставили спасибо за что??? ЗА Андрюху я еще спокоен, он за золотую середину. Jtag за совет про золотую середину... Fostor не знаю... Думаю за тоже... А Вам все *** советов мало. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты думай что ты пишешь и кому ты пишешь. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 И что я не так сказал... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в 20:23 Jtag задал вопрос. Как и что сделать. Не забывайте что сегодня пятница и время 9й час. ВафлЯ в 20:32 дает ответ что форум "говно". 21:14 Jtag отвечает понимаюши что форум "не тот" 21:16 "а то что форум не тот, эт да" И теперь ответьте мне что я сказал не так... Я как "новичок" и "только учусь" курю форум каждый день по 4 часа и более чтобы понять что к чему... И только для того чтоб создать музло для повседнева... На соревки не собираюсь, так как не мое это и времени нет... Да и отсоревновался уже 6 лет кик-боксинга=отбили мозги... 4 года баскетбола=закончился иститут... теперь жена, дом и работа... Вот теперь хобби автозвук... Так что мягко говоря ВЫ НЕ ПРАВЫ! Мне форум дал очень много... И Я уверен что на форуме много людей, кто сможет разрулить ситуацию с инсталяцией и 24х 15шек и 48 усями мостом для них с охуенным питанием. З.Ы. Если не поняли... Это не чат... Дайте время и люди откликнутся. ::yu:: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Человек вопрос задал, а тут начался флуд непотеме - нехорошо Я бы поставил стену из двух 18х сабов - думаю было-бы оч прикольно если особенно сабы хорошие взять Хотя если кучу десятых сабов поставить - тож думаю мало не покажецца [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Извеняюсь за флуд с моей стороны... Но не создовать же отдельную тему. да и не я его начал. По теме, я ничего сказать толком не могу, так как только учусь... Но отношение некоторых раздражает. ::yu:: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Человек вопрос задал, а тут начался флуд непотеме - нехорошо Я бы поставил стену из двух 18х сабов - думаю было-бы оч прикольно если особенно сабы хорошие взять Хотя если кучу десятых сабов поставить - тож думаю мало не покажецца стена не вариант, машина повседневная, ездит подруга. Перефразирую вопрос Как вы думаете меньшая площадь и порт прямой в дверь багажника или большая площадь и порт загнут буквой г и выходит возле двери багажника вверх???? Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 стена не вариант, машина повседневная, ездит подруга. Перефразирую вопрос Как вы думаете меньшая площадь и порт прямой в дверь багажника или большая площадь и порт загнут буквой г и выходит возле двери багажника вверх???? А что мешает сделать экспо чтобы не загибать порты? Площадь рулит. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 4х15::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти