Anton-565 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Авто конец 2005 года,хэтч,писать много не буду,все по фото смотрите! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 го Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да шины на газпроме варили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 если я правильно понял, то все 3 протяжки от подкапотного АКБ защищает один пред... если все 3 протяжки будут использоваться по максимуму, то он будет гореть 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Советую дощечку под капотом чем-нибудь покрасить, типа краски черной, иначе влага сделает свое дело Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 если я правильно понял, то все 3 протяжки от подкапотного АКБ защищает один пред... если все 3 протяжки будут использоваться по максимуму, то он будет гореть Для повседневна вполне достаточно а для соревнований будет перемычка куском медной шины чтоб вообще небыло потерь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Советую дощечку под капотом чем-нибудь покрасить, типа краски черной, иначе влага сделает свое дело Все делается по быстрому так как не успеваю,при случае когда снимать буду покрашу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Anton-565, смотря в каких форматах и классах выступать, за отсутствие предов судьи могут и спросить. Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Anton-565, смотря в каких форматах и классах выступать, за отсутствие предов судьи могут и спросить. Я в курсе! Меня это не особо волнует, я пилю в другие форматы где нет таких заморочек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Ну неужели))) Антоха, переименуй тему=)))))))))Будь как все))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пол готов Кинул ЗЯ посмотреть пики Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Виброизоляция задних дверей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти