Сергей253 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Имею 15 junior от kicx 1.900 ,но охото больше, не знаю то ли джуниор продать и купить патриот то ли докупить пару, или может есть ещё конкуренты патриоту? Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Имею 15 junior от kicx 1.900 ,но охото больше, не знаю то ли джуниор продать и купить патриот то ли докупить пару, или может есть ещё конкуренты патриоту? Если место позволяет докупай второго и меняй усь на корейский Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Бери патриоты. Норм сабы Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пара джуниоров будет громче и эффективнее патриота Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 пара джуниоров будет громче и эффективнее патриота У чувака работа предлагать урал Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 У чувака работа предлагать урал Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk На самом деле у меня тоже, я просто увидел что так можно делать, вот и предложил я конечно действительно так считаю, но в подобных темах обычно не отписываюсь, ибо тут действительно спрашивают обычных людей. Если бы хотели спросить у продавцов то думаю и спросили бы) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Pterodon, он спрашивает за один саб,а вы ему два предлагаете Маркетинг урала новый? m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Pterodon, он спрашивает за один саб,а вы ему два предлагаете[emoji3] Маркетинг урала новый? Не читая, + за п урал на автомате) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 barsamans, ты пишешь дилеру Прайда в Н.Новгороде значит работа товарища halera предлагать Прайд :) ЗЫЖ Валер только без обид, так шутканул немного :) Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 barsamans, ты пишешь дилеру Прайда в Н.Новгороде [emoji3] значит работа товарища halera предлагать Прайд :) ЗЫЖ Валер только без обид, так шутканул немного :) Короч, везде одни дилеры) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Короч, везде одни дилеры) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk А ты видимо антидилер, пробежал по твоим сообщениям - впечатление что темы где нет упоминания Урал тебе не интересны. Ты или хвалишь мачеты или хаишь урал. И товарищ Morzinka в той же степи гуляет. Но он так вроде побольше железа в руках держал, но Урал хаит так же активно. Вот вас пара таких активных, борцов с Уралом) Есть конечно Джокер еще, но у него каждый сезон новый прицел) Автор - по теме тебе патриота брать если с прицелом на будущее, так как 1.900ый его не раскроет полностью. И неужели сложно взять у кого нить вкрутить патрика и сравнить просто? Новосибирск так то не маленький город) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Сергей253, Сначала нужно раскрыть полностью потенциал того что есть, независимо от марки, а потом думать о добавке. Оффтоп Говорю по опыту сабов с которыми имел дело, фокал, морель, урала, мистери, пролоджи. P.S Не представитель чего-либо... Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
prince64 Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я продаю и то,и то. Мой совет сначала поменяй усь,затем ставь второго джуниора. 152.0@45 Kicx 1.1000+4хPride J15 LowCost SPL Саратов Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 мой совет не слушай продованов а купи саб с более мощной магнитной системой. хрустим не бери)))) любой фирмы саб с шайбами номекс и катушкой 3 дюйма Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 28 марта, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А ты видимо антидилер, пробежал по твоим сообщениям - впечатление что темы где нет упоминания Урал тебе не интересны. Ты или хвалишь мачеты или хаишь урал. И товарищ Morzinka в той же степи гуляет. Но он так вроде побольше железа в руках держал, но Урал хаит так же активно. Вот вас пара таких активных, борцов с Уралом) Есть конечно Джокер еще, но у него каждый сезон новый прицел) Автор - по теме тебе патриота брать если с прицелом на будущее, так как 1.900ый его не раскроет полностью. И неужели сложно взять у кого нить вкрутить патрика и сравнить просто? Новосибирск так то не маленький город) Антикиллер)) Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти