Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

У какого Смартфона самая лучшая Камера?

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Nastradamus сказал:

реальных или из тестов?

мне вот, что-то в тестах видится одно, а в реале совсем иное ))

ну вот у кореша 10 самсунг, и на работе коллега есть, п20 хуавей. если смотреть на самом устройстве, то там вообще похеру. ничерта не видно разницы. 
если выкладывать в инсту, или еще куда - оно всеравно все пережимается. 
на компе несколько фоток только видел. и в разное время. прямо вот сравнить 1 в 1 не мог. фотки приличные. но не сравнить с фотоаппаратом. 
тут как получается: если человек хотя бы как для хобби фотограф, то у него однозначно фотик будет. 
а фоткать какие то случайные моменты, зачастую хватит и среднестатистического смартфона. 
смысл фоткать с зумом на телефон, если нихера всеравно не видно толком? хз в общем.. 
фотик громоздкий - да. но так там и фотки совсем другого уровня. 
мне кореш мотивировал покупку тем, что он сидит с телефона в инете, и фотки в инсте смотрит. ну и типа может сфоткать красиво. 

Изменено пользователем InfiniuM

Презентация Pixel сегодня была. Походу у них опять "бомба": 9 снимков мнгновенно и формирует из них 1 идеальный, а зум видели - это прям "вау".  

Гильдия скотча и изоленты.

Invictus сказал:

Жаль что только дизайн камер, одинаковый что на последнем айфоне... (

Тренд современности, ничего не поделать. Сейчас Samsung работают над подэкранной пока фронтальной камерой. Т.Е. у них не будет вааще, ни уродской моноброви, как у "фони", ни капелек, ни даже пятнышка, как у Samsung 10s. А, так как нынче тема "задник тож стеклянный" ничего не помещает в будущем это реализовать и под задней стеклянной крышкой. 

Yason сказал:

А, так как нынче тема "задник тож стеклянный" ничего не помещает в будущем это реализовать и под задней стеклянной крышкой. 

скорее всего не получится. модули просто не помещаются в тонкие корпуса. тут корпус разве что увеличивать в толщине. 
раньше их делали в ровень, потому что дисплеи не делали на всю поверхность, и было место модули утопить в корпус. а сейчас никак.. 
но я руками и ногами за гладкие корпуса без выпирающих апендиксов камер

InfiniuM сказал:

скорее всего не получится. модули просто не помещаются в тонкие корпуса. тут корпус разве что увеличивать в толщине. 

Чуть было, не согласился с тобой....Но вдруг дошло: я меня же сечас  в руках S9:biggrin:, и вот смотрю и вижу, сткло камеры прям вровень со стеклянной поверхностью задника. Как-так? И так, получилось,  что все окружающие меня семейство, носят юбки (так получилось ))), и конечно же сидят на "яблоках", что поделаешь  - деффки:biggrin: А XR ваще "поросенок" по толщине + кругляшь модуля выпирает)) И, что-то я не замечал, что у камеры S9 больше недостатков или достоинств по сравнению с "эпплами".                       P.S.  Есть у S9 вокруг модуля, едва-едва, на микрон, выступающий защитный ободок-рамочка. Но явно именно защита, для тех, кто гоняет без чехла, чтоб не заюзать стекло объектива.  Вот думаю в этом у инженеров "самсунг" головняк, а не "как поместить модуль". Судя по всему "как разместить модуль" пока головняк у "эпплы", они все с шишаками нехилыми до сих пор:biggrin:

Yason сказал:

Чуть было, не согласился с тобой....Но вдруг дошло: я меня же сечас  в руках S9:biggrin:, и вот смотрю и вижу, сткло камеры прям вровень со стеклянной поверхностью задника. Как-так? И так, получилось,  что все окружающие меня семейство, носят юбки (так получилось ))), и конечно же сидят на "яблоках", что поделаешь  - деффки:biggrin: А XR ваще "поросенок" по толщине + кругляшь модуля выпирает)) И, что-то я не замечал, что у камеры S9 больше недостатков или достоинств по сравнению с "эпплами".                       P.S.  Есть у S9 вокруг модуля, едва-едва, на микрон, выступающий защитный ободок-рамочка. Но явно именно защита, для тех, кто гоняет без чехла, чтоб не заюзать стекло объектива.  Вот думаю в этом у инженеров "самсунг" головняк, а не "как поместить модуль". Судя по всему "как разместить модуль" пока головняк у "эпплы", они все с шишаками нехилыми до сих пор:biggrin:

ну за все аппараты говорить не буду. может и правда возможно уместить. но ленятся, или тупо мода на эти апендиксы. 

InfiniuM сказал:

ну за все аппараты говорить не буду. может и правда возможно уместить. но ленятся, или тупо мода на эти апендиксы. 

Ну, как видим, не все ленятся. Тут скорее вопрос "религии и модели  бизнеса". Азиаты - поменьше слов и пиара, а побольше материального (технократического) труда. Америкосы - продавцы конкретные + современные наработки позволяют делать это конкурентным по железу + умение преподнести + дизайн. В общем одни, как пчелки придумывают "что бы такое новое разработать, чтоб продать", вторые думают "как в первую очередь продавать придуманное". Любой подход имеет право быть. :smile:

Yason сказал:

Сейчас Samsung работают над подэкранной пока фронтальной камерой.

Качество фото пока остается довольно посредственным. А так лет 7 назад анонсировали прозрачные дисплеи,  но видимо пока особо так и не довели технологию,  наверняка помогло бы в решении проблеммы с размещением камеры под дисплеем

А так конечно дисплей без вырезов смотрится просто отлично, взял себе Mi9T пофигу на эту выезжающую фронталку,  главное глаз ничего не мазолит и в довольно компактном корпусе помещается куда больший размер дисплея, после старой мобилы 5.5" этот с 6.39" даже компактнее?

Камера в новом Pixel 4. Если эт правда, то эт "что-то с чем-то" конечно!

d4fde74e33593b6a0431af864ea24ec182ffb1e1.jpg

acfaf3032682e931827e1411a6cf8b0f24a5bea5.jpg

b127766069faad41d09390f9b89742e988926243.jpg

d4fde74e33593b6a0431af864ea24ec182ffb1e1.thumb.jpg.d199df0cda5feb58ec3298d229e5c7e2.jpg

acfaf3032682e931827e1411a6cf8b0f24a5bea5.thumb.jpg.6f3891c8302094916569dc09adf5ba24.jpg

b127766069faad41d09390f9b89742e988926243.thumb.jpg.01a1592813ac4ffd2acfdb27087dfd9d.jpg

чё то сомнительно. тут выдержка ппц нужна по времени и штатив, что бы звёзды уловить так. 
но если это реальные фото, то это прорыв среди смартов.

InfiniuM сказал:

чё то сомнительно. тут выдержка ппц нужна по времени и штатив, что бы звёзды уловить так. 
но если это реальные фото, то это прорыв среди смартов.

Так "гугловцы", и не скрывают, что нужна жесткая фиксация смартфона ....Для таких условий и профкамера на штатив монтируется. Но конкуренты даж при соблюдении всех условий так не умеют, вот о чем речь))   

Yason сказал:

Так "гугловцы", и не скрывают, что нужна жесткая фиксация смартфона ....Для таких условий и профкамера на штатив монтируется. Но конкуренты даж при соблюдении всех условий так не умеют, вот о чем речь))   

Думаешь p30pro не снимет? Была бы выдержка) помню как пару лет назад игрался с мейзу за 7т.р. с выдержкой 5секунд) поверить не мог что телефон может фотать в темноте) 

Решил проверить и сильно удивлён. Мейзу м2миниза 6,5т.р. 2 или 3 года назад, фотал в темноте кратно лучше чем хуавей п20лайт?

Блин, загуглил это было аж 4 года назад? посмотрите как фотал самый дешёвый китайский смартфон

На детализацию не смотрите, это скрин с соц сети, я про светочувствительность) и это 2015 год, 6500р.?

Screenshot_20191025_021303.jpg

Screenshot_20191025_021303.thumb.jpg.9e0293d788776b00341a3bd269a8bfce.jpg

Изменено пользователем Saktive

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...