..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброго времени суток! Приобрел себе Kicx QS 1.900...решил подключить,так вот после того как подключил сильно расстроился,горит красная лампочка Alarm и Run моргает Что такое магло случится? А да еще из-за того что не нашел провода на Rem решил временно (что бы чисто проверить усилок) перемычку поставить с клемы плюса питания уся на Rem.Может это ему не нравится...или может ему надо обязательно в нагрузку динамик подцеплять?! Вобщем помогите советом,а то я уже расстроился:cray: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброго времени суток! Приобрел себе Kicx QS 1.900...решил подключить,так вот после того как подключил сильно расстроился,горит красная лампочка Alarm и Run моргает Что такое магло случится? А да еще из-за того что не нашел провода на Rem решил временно (что бы чисто проверить усилок) перемычку поставить с клемы плюса питания уся на Rem.Может это ему не нравится...или может ему надо обязательно в нагрузку динамик подцеплять?! Вобщем помогите советом,а то я уже расстроился:cray: наверняка он лежал в машине,успел замерзнуть,ты занес его домой и...... поставь позле батареи на дня два. а может и косяк продавана распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 у вас там морозов сильных нет? в -25 он у меня отключался НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да я его дома подключал...может ли это быть из-за того что питания ему мало что бы запуститься? Продавец говорит 100% рабочий был... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да я его дома подключал...может ли это быть из-за того что питания ему мало что бы запуститься? Продавец говорит 100% рабочий был... Да запустится то он должен в любом случае, без нагрузки же! Может плюс с минусом перепутал? Пробовал провода отключать и заного подключать? От чего подключаешь? от БП или АКБ? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нет не перепутал! Пробовал два раза сикунд на 5 оставлял... От БП...но моноблок Блау работал от моего БП и мафон подключать пробова нормально пашет,просадки не большие... у меня питание при нагрузке ну т.е на клемах уся когда он как бы работает 14,6 вольт...а в холостую побольше... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 не,ты пробуй акб!считай емкости когда заряжаются,усь много сосет распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если только ему силы тока не хватает т.к вольтаж я замерял 14.5 14.6... Завтра попробую... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 14 вольт на компе.странно.....или поденный бп? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня БП из старого лампового телевизора,ТС 210-2 У вроде так,перемотанный толстой шиной двойной,вобщем холостое напряжение 15.5 вольт,ток точно не знаю... Сейчас подключал мафон в нагрузку подключил одну 25 АС-109 просадка оказалась до 12,3 вольт... Но ведь когда я усилок подключал мультиметр показывал 14,5 вольт примерно... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня БП из старого лампового телевизора,ТС 210-2 У вроде так,перемотанный толстой шиной двойной,вобщем холостое напряжение 15.5 вольт,ток точно не знаю... Сейчас подключал мафон в нагрузку подключил одну 25 АС-109 просадка оказалась до 12,3 вольт... Но ведь когда я усилок подключал мультиметр показывал 14,5 вольт примерно... Вот такими всякими приборами и умирает техника 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Че й то ей умирать...приборы проверенные...уж если мафону нет ничего,усилку и подавно ничего не должно!Тем более моноблок Блау но он намного слабже работает! Бду надеятся что просто не хватает питания для запуска...завтра проверю... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если моник продолжительное время не включался; то пробуй несколько раз включать выключать; вкл.выкл. пауза мин на 10 и т.д. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я первый раз как достал из коробки подключил на 5 сек. и выключил потом минут через 10 опять попробовал то же самое...Меня интересует почему лампочк Run мигает... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Синяя лампа при включении сначала мигает! Потом просто горит! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти