..::DRED::.. Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Исключено...усилок на предыдущей машине работал на полную мощу в 1 ом и питание было хорошее...так сказать тест драйв прошел...а вот в овощном режиме почему то подвел... Интересно если все таки открыть крышку можно ли что разглядеть...впринципе паяльник держать умею даже не сложным ремонтом усилителей занимался(ну чисто валялись ссср-овские вот я их сделал) Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ..::DRED::.., отключать именно минус было отборной глупостью. :shok: Вероятно выход где-то подкорачивался на массу авто и усил мирно уходил в защиту, после того, как вы отключили минус питания усила, ток с плюса пошёл через резистор 100-200ом (типично, но может быть и закорочено через тонкую перемычку) между первичной и вторичной "массой" усила и благополучно сжёг его. Теперь придётся лезть внутрь, искать этот оборванный рез и менять его, в принципе ничего сложного, если не понадохло чего-то ещё. Вообще говоря, ремонтники аудио утвари, суть низшая каста в этой профессии, поскольку все эти усилители-ослабители такой примитив, что практически ничего ни знать, ни уметь не нужно, чтобы вполне благополучно чинить их, надеюсь эта информация вас приободрит. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Скорее всего визуальный осмотр кишков уся не чего не даст. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А хоть куда смотреть нужно не могли бы сказать....фото и схемы кишков этого усилка есть везде...сказать хоть с чего проверку начинать?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Только что гуглил и ничего по внутряку не нашёл, а на оф сайте даже модели такой нет. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тут фото точно есть,на счет схемы вроде где то читал... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сейчас сходил на прямую от аккума попробовал подключить...теперь усилок вобще ни как не реагирует на то что к нему питание подводят....:cray: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Понятно что Америку не открою но про даный усь хочу сказать что у меня такой же и питает GZRW 38 SPL 15' в 1Ом голова Клара 788 так то все ровно но при громкости уже в 15 наблюдался клип и на усилке загорался Limit по бортовику напряжение сразу проседало, сила проложена 4Га. Недавно установил кондер Стингер и все стало замечательно просадок не наблюдается сейчас просто не нарадуюсь а раньше постоянно в лимит уходил. ..::DRED::.. на будущее как сказали выше, вы лучше из колбы(если установлена) на "+" пред убирайте, прежде чем делать манипуляции с усями и их проводами питания. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так я так и делал минус откинул быстренько что бы до дома доехать у дома отключил питание полностью и начал проверять провода! Питание нормальное у меня было да и усилок в 2 ома работал ген на половину буста почти не было...просадки максимум были до 13.2 вольт слушал радио ехал. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Так я так и делал минус откинул быстренько что бы до дома доехать у дома отключил питание полностью Я понял...нужно было сразу из колбы вытащить пред без музыки бы ехали ничего страшного ведь. Это на будущее.. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Интересна приблизительная стоимость ремонта усилка... Хотя пока не заглянешь не скажешь скока стоит... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Понятно что Америку не открою но про даный усь хочу сказать что у меня такой же и питает GZRW 38 SPL 15' в 1Ом голова Клара 788 так то все ровно но при громкости уже в 15 наблюдался клип и на усилке загорался Limit по бортовику напряжение сразу проседало, сила проложена 4Га. Недавно установил кондер Стингер и все стало замечательно просадок не наблюдается сейчас просто не нарадуюсь а раньше постоянно в лимит уходил. ..::DRED::.. на будущее как сказали выше, вы лучше из колбы(если установлена) на "+" пред убирайте, прежде чем делать манипуляции с усями и их проводами питания. 4GA - это очень мало:pardon: таким проводом впору саб подключать при длине 1-2 метра. Но не питалово на усил в 10 м тянуть. Из-за просадок на проводе усил и клиповал. Кондер просто на музле подпитывает усил. На синусе этот прикол не пройдет. КГ-35..КГ-50-вот верное решение:good: Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Интересна приблизительная стоимость ремонта усилка... Хотя пока не заглянешь не скажешь скока стоит... от 500 до 2000 Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2000 тысячи это если выходные транзисторы погорят? Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 выходные и в питании Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти