Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Проблема с Kicx QS 1.900

..::DRED::..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посмотрел я картинки, нет там "межземляного" реза, граунды закорочены..

Кстати, совместил/отзеркалил топ и боттом, теперь всё как на рентгене видно, только картинки переключай. http://fotkidepo.ru/?id=photo:637634 http://fotkidepo.ru/?id=photo:637635

PS: ну киксы жгууут! Ни одного снаббера! Ониж стоят копейки, неужто эти клоуны-дизанеры не в курсе что это и для чего? ППЦ, радио-то вообще ловит хоть что-то с этим киксом?? :shok:

А что подробнее то,черный налет на плате...если смотреть http://fotkidepo.ru/?id=photo:637634 это фото то на 10 или 11 ли (уже чет не помню) транзюк...

Как вобще их прозванивать?Как провод на обрыв что ли?Мой китайский тестер сводит меня с ума...

Теперь вопрос еще сложнее,почему он пыхнул,если проводка хорошая,ни че не коротит 100% и нагрузки не было?!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Видно у меня тестер говенный,вобщем когда я начал проверять,никаких значений тестер не показывал,даже на заведомо хороших транзюках...на скока я понял,если прозванивается то моргает минус если нет то не моргает:biggrin:

Как вобще их прозванивать?Как провод на обрыв что ли?Мой китайский тестер сводит меня с ума...

Как я понял, у тебя самый обычный тестер. Для режима прозвонки нужно включить его на значок диода (картинка первая и вторая) или на двух килоомный предел измерения сопротивления (вторая картинка). Чёрный щуп ставишь на второй вывод транзюков, а красный на третий вывод транзюков.

Что по поводу самих измерений.

Если положить усяку кишками к лицу,а слева клемы питания то первые 4 прозвонились,с обоих сторон остальные нет...еще два по центру прозвонились(которые полностью пластмассовой оболочке) окло одного нашел черноту на плате,но он не прозвонился...
Измерь всё заново. Смотри картинку три. Записывай значения показаний тестера в соответствии с номерами транзюков.

Если тестер показывает в переделах 400 - 600, то транзюк цел.

Если показывает от 001 до 005 значит пробит, если ничего не показывает значит в обрыве.

Значений в пределах от 005 до 400 для данных транзюков не бывает.

Теперь вопрос еще сложнее,почему он пыхнул,если проводка хорошая,ни че не коротит 100% и нагрузки не было?!
Вчера у меня одна бабушка, которой я ченил телек, спросила - "почему он ломается", на что я ей ответил - "он просто ломается и всё".

Полупроводниковые приборы, такие как транзисторы, диоды и т.д. далеко не идеальны, отсюда надо пологать, что любой транзистор может выйти из стороя в любой момент без всяких на то причин. Вообщем, вам, простым потребителям, не стоит над этим задумываться.

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

http://www.techno-room.ru/DT-830B.html

Вот такой у меня прибор ставил и на значек диода и на два килоома...он паказывает еденичку с мигающим минусом...иногда какие то цифры похожие появляются на доли скунды...

И почему вы обошли 8 транзюков транзюков которые по центру...один из них у меня черный!

Изменено пользователем ..::DRED::..

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

1)Показывает просто 1 или 001?

2)Какие цифры? Это важно.

3)Это не транзюки, а выпрямители. Их проверяют следующим образом: чёрный щуп ставят на второй вывод, а красный сначала на первый потом на третий вывод, при этом смотрят на цифры.

Изменено пользователем Artiomaf

Да он на всех показывает 1 даже на 100% хороших...на работующем усилке проверял...

А эти цифры они должны появиться и замереть или вот так вот проскочить за доли секунды?Цифры иногда проскакивают на одном и том же транзисторе то от 400 до 500 то меньше то больше...а вобще они из 10 тыканий раза 2 появятся тока!

Ясно...вот один из них черный...

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Цифры должны отображаться во время замера постоянно.

Проверь свой мультик, должно быть так как на картинках.

Какую картинку он показывает на работающем усе, 1 или 2?

С чёрным разберёмся позже.

Да вобщем че то у меня с прибором не то...когда замыкаю щупы-то никакой совершенно ракции нет просто у однерочки(как на левой фотке)начинает моргать минус и все!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Скорее всего гдето оборвался провод одного из щупов.

Нет не оборвался,напряжение он измеряет!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Ну да осталось мне тока что бы ты добавил мне до дд м3 и я был бы рад:biggrin:

Так же можно и про м3 сказать..вопрос тока в бюджете!

И вобще кикса хватало..щас вот его сделаю и тогда в путь,может еще и апгрейд попрошу:biggrin:

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

щас вот его сделаю и тогда

имхо, это маловероятно, мы с вами тут уже скоро как неделя и всё не можем прозвонить мосфеты, если так дело пойдёт, ремонт затянется на годы. Кстати, не такая уж и дыра НН, чтоб не нашлось десятка мест, где вашего кандибобера починят за полчаса и 500руб. :wink:

Все дело сдвинулось....скоро напишу про апгрейд!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...