Дмитрий Курган Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Фото "черноты" подробнее.::focus:: 99% в этом проблема. Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 посмотрел я картинки, нет там "межземляного" реза, граунды закорочены.. Кстати, совместил/отзеркалил топ и боттом, теперь всё как на рентгене видно, только картинки переключай. http://fotkidepo.ru/?id=photo:637634 http://fotkidepo.ru/?id=photo:637635 PS: ну киксы жгууут! Ни одного снаббера! Ониж стоят копейки, неужто эти клоуны-дизанеры не в курсе что это и для чего? ППЦ, радио-то вообще ловит хоть что-то с этим киксом?? :shok: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что подробнее то,черный налет на плате...если смотреть http://fotkidepo.ru/?id=photo:637634 это фото то на 10 или 11 ли (уже чет не помню) транзюк... Как вобще их прозванивать?Как провод на обрыв что ли?Мой китайский тестер сводит меня с ума... Теперь вопрос еще сложнее,почему он пыхнул,если проводка хорошая,ни че не коротит 100% и нагрузки не было?! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Видно у меня тестер говенный,вобщем когда я начал проверять,никаких значений тестер не показывал,даже на заведомо хороших транзюках...на скока я понял,если прозванивается то моргает минус если нет то не моргает Как вобще их прозванивать?Как провод на обрыв что ли?Мой китайский тестер сводит меня с ума... Как я понял, у тебя самый обычный тестер. Для режима прозвонки нужно включить его на значок диода (картинка первая и вторая) или на двух килоомный предел измерения сопротивления (вторая картинка). Чёрный щуп ставишь на второй вывод транзюков, а красный на третий вывод транзюков. Что по поводу самих измерений. Если положить усяку кишками к лицу,а слева клемы питания то первые 4 прозвонились,с обоих сторон остальные нет...еще два по центру прозвонились(которые полностью пластмассовой оболочке) окло одного нашел черноту на плате,но он не прозвонился...Измерь всё заново. Смотри картинку три. Записывай значения показаний тестера в соответствии с номерами транзюков. Если тестер показывает в переделах 400 - 600, то транзюк цел. Если показывает от 001 до 005 значит пробит, если ничего не показывает значит в обрыве. Значений в пределах от 005 до 400 для данных транзюков не бывает. Теперь вопрос еще сложнее,почему он пыхнул,если проводка хорошая,ни че не коротит 100% и нагрузки не было?!Вчера у меня одна бабушка, которой я ченил телек, спросила - "почему он ломается", на что я ей ответил - "он просто ломается и всё". Полупроводниковые приборы, такие как транзисторы, диоды и т.д. далеко не идеальны, отсюда надо пологать, что любой транзистор может выйти из стороя в любой момент без всяких на то причин. Вообщем, вам, простым потребителям, не стоит над этим задумываться. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) http://www.techno-room.ru/DT-830B.html Вот такой у меня прибор ставил и на значек диода и на два килоома...он паказывает еденичку с мигающим минусом...иногда какие то цифры похожие появляются на доли скунды... И почему вы обошли 8 транзюков транзюков которые по центру...один из них у меня черный! Изменено 11 мая, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 1)Показывает просто 1 или 001? 2)Какие цифры? Это важно. 3)Это не транзюки, а выпрямители. Их проверяют следующим образом: чёрный щуп ставят на второй вывод, а красный сначала на первый потом на третий вывод, при этом смотрят на цифры. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Artiomaf Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да он на всех показывает 1 даже на 100% хороших...на работующем усилке проверял... А эти цифры они должны появиться и замереть или вот так вот проскочить за доли секунды?Цифры иногда проскакивают на одном и том же транзисторе то от 400 до 500 то меньше то больше...а вобще они из 10 тыканий раза 2 появятся тока! Ясно...вот один из них черный... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Цифры должны отображаться во время замера постоянно. Проверь свой мультик, должно быть так как на картинках. Какую картинку он показывает на работающем усе, 1 или 2? С чёрным разберёмся позже. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да вобщем че то у меня с прибором не то...когда замыкаю щупы-то никакой совершенно ракции нет просто у однерочки(как на левой фотке)начинает моргать минус и все! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Artiomaf Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Скорее всего гдето оборвался провод одного из щупов. Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Нет не оборвался,напряжение он измеряет! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
albanec Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 :bomb:кикс так сибе бери дд м3а и впуть Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну да осталось мне тока что бы ты добавил мне до дд м3 и я был бы рад Так же можно и про м3 сказать..вопрос тока в бюджете! И вобще кикса хватало..щас вот его сделаю и тогда в путь,может еще и апгрейд попрошу Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 13 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 щас вот его сделаю и тогда имхо, это маловероятно, мы с вами тут уже скоро как неделя и всё не можем прозвонить мосфеты, если так дело пойдёт, ремонт затянется на годы. Кстати, не такая уж и дыра НН, чтоб не нашлось десятка мест, где вашего кандибобера починят за полчаса и 500руб. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Все дело сдвинулось....скоро напишу про апгрейд! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти