Jump to content
Форум БасКлуб

Lada Priora Sparta Team

Recommended Posts

Всем привет. Проира от Sparta Team на компонентах AVATAR сезон 2017

Состав системы пока оговаривается, но на данный момент решено:

4х15 AVATAR SVL

DB12k

На этом пока всё. Буду стараться обновлять тему раз в день по окончанию рабочего дня.

Всем спасибо:hi:

PZgoo4EGeLE.jpg

HyMV84WBmBg.jpg

В общем ребят, парням выкладывать некогда, буду сам выбрасывать то, что простреливает в сети...у парней сейчас жеский график...

#успетьзатринедели данный хештег, позволит в инстаграмме наблюдать за проектом...они стараются собрать 4....ЧЕТЫРЕ проекта за три недели!

в общем, из тех же ресурсов фотки))

в группе в вк Sparta Team тоже можно потдержать ребят, иногда видео выкладывают...

79014b024f14.jpg

<a href=5df8ef2a946b.jpg' alt='5df8ef2a946b.jpg'

и......самое главное событие последних дней....уже пришли агм с Кемерово....но из-за набора необходимого обьема для 4шт свл15 - не получается воткнуть столько агм....а питание должно быть хорошим...в итоге:

<a href=d564c3104d51.jpg' alt='d564c3104d51.jpg'

кто узнал фотографа на фотографии?? ))))

Ребят, привет. Что скажете про саб AVATAR SVL-15? Как он у вас вообще играет? Просто отзывов по ним вообще нет, у меня стоит такой один, вроде норм.

Mark Levinson surround audio, 19 динамиков

Ребят, привет. Что скажете про саб AVATAR SVL-15? Как он у вас вообще играет? Просто отзывов по ним вообще нет, у меня стоит такой один, вроде норм.

сабы оказались просто бессмертными! максимально нагружены каждый день! два часа валево на уровне 155 без пауз на неграх....спокойно живут...и двое суток в Иркутске валил на том же уровне с промежутками покурить и уши разложить...на повседневе отрабатывают предельные нагрузки...машина не вывозит, метал рвется, а сабам ***.....

И бас, не сравнимый ни с чем...реально мягок и своеобразно приятен...вот есть оказывается разница в низких частотах)))