Заур Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброго времени суток,имеется вопрос по поводу акустики фирмы Paudio может кто использовал?поделитесь информацией стоит их брать или всёже старые добрые dragster&cadence.вот ссылка на сайт http://www.paudio.ru/p48aa1.html,на их компонентах вродебы можно громкий фронт построить. P.S.вроде бы подобной темы не нашёл поэтому эту создал просто очень нужно знать так как в ближайшее время сделать хочу громкий фронт. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 набери в поиске паудио и будет много тем про них Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я искал ты сам как думаешь?просто данные которые на них указаны не так уж и отличаются от тех же dragster dmx и им подобных Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я искал ты сам как думаешь?просто данные которые на них указаны не так уж и отличаются от тех же dragster dmx и им подобных Да офигенный фронт можно на этих компонентах построить!Пол юга России уже с такими фронтами гоняет,а на ставрополье так вообще каждая вторая! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Как сказал OLEGANBOY26, у нас действительно пол города таких,я не исключение смотри также эминенс, эйтин саунд. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да офигенный фронт можно на этих компонентах построить!Пол юга России уже с такими фронтами гоняет,а на ставрополье так вообще каждая вторая! и вот <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 скоро Махачкала будет на П.аудио и 18 саунд Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 П Аудио :good: ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 давайте весь ваш пааудио к нам на север... влагу и морозы... ветер и ниибически переменчивая температура...когда ложишся спать 0... просыпаешся -30.... тогда я посмотрю проживет ли хоть месяц ваш пааудио... с Новым годом пацаны вас!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 давайте весь ваш пааудио к нам на север... влагу и морозы... ветер и ниибически переменчивая температура...когда ложишся спать 0... просыпаешся -30.... тогда я посмотрю проживет ли хоть месяц ваш пааудио... с Новым годом пацаны вас!!!!! Обсуждалась же уже тема про бумажную эстрадку!Нифига ей не будет!:empathy2: :drinks: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 давай те в хмао... ей будет... и еще как!!! поверьте на слово:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 давайте весь ваш пааудио к нам на север... влагу и морозы... ветер и ниибически переменчивая температура...когда ложишся спать 0... просыпаешся -30.... тогда я посмотрю проживет ли хоть месяц ваш пааудио... с Новым годом пацаны вас!!!!! +100500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 давай те в хмао... ей будет... и еще как!!! поверьте на слово:) Нууу...в ХМАО по-ходу любой-будет!!!:diablo: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 П Аудио для Юга Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Заур Опубликовано 6 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 кто сможет их достать и по какой цене,интересуют сч-нч динамики и твитеры по соотношению цена громкость качество??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти