OLEGANBOY26 Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 кто сможет их достать и по какой цене,интересуют сч-нч динамики и твитеры по соотношению цена громкость качество??? По-моему вот тут все заказывают!!! http://www.svet-zvuk.ru/product.php?class_id=6&prod_id=1 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кто сможет их достать и по какой цене,интересуют сч-нч динамики и твитеры по соотношению цена громкость качество??? если еще нужно то пиши в личку! Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Обсуждалась же уже тема про бумажную эстрадку!Нифига ей не будет!:empathy2: :drinks: плохо ей от влаги !!! есть такая акустика!!! играет хорошо ! сравнивал пи аудио е8-150s с драгстерами dmx 6, драгстер играет выше и чуйка выше а пи аудио больше мид ! а вот еще http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3176 что часто покупают тоже по отзывам неплохие за свои деньги! Изменено 9 января, 2011 пользователем Христо Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) плохо ей от влаги !!! есть такая акустика!!! играет хорошо ! сравнивал пи аудио е8-150s с драгстерами dmx 6, драгстер играет выше и чуйка выше а пи аудио больше мид ! а вот еще http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3176 что часто покупают тоже по отзывам неплохие за свои деньги! И чем это ей плохо???:scratch_one-s_head:Никто же не говорит что бы лить на неё воду! А так при грамотной установке,ничего с ней не случится.:empathy2: Изменено 10 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 понятно что на них никто лить воду не будет! просто когда повышеная влажность трогаеш диф. он на ощуп влажный это и не есть хорошо для бумаги ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 понятно что на них никто лить воду не будет! просто когда повышеная влажность трогаеш диф. он на ощуп влажный это и не есть хорошо для бумаги ! И откуда она там появилась,объясни мне?На бумаге конденсат не появляется,эт тебе на заметку!:empathy2: У меня давным давно стоял саб на двух 75ГДН с колонок S-90,так вот они тоже из чистой бумаги,без всякой пропитки,они у меня две зимы пережили,и им хоть бы хны,и это при том что в багажнике влажность самая высокая,у меня на крышке изнутри аш капало!И ещё бы жили и не тужили,если бы не отрывающиеся всё время подводящие провода! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 самое большое количество влаги на ходится в двери если влаги там бы не было то и сливов там бы не делали! у пи аудио е8(10)-100(150)с очень тонкая бумага , недавно поставили каденсы CVL-84MBX уних от таких сильных перепадов на металлической пуле вообще сильно влага выделяется а то что на бумаги конденсат не выделяется то это не значит что диффузор ее не впитал , в данном случаи здесь спасает пропитка хоть не сильно но помогает ! Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) самое большое количество влаги на ходится в двери если влаги там бы не было то и сливов там бы не делали! у пи аудио е8(10)-100(150)с очень тонкая бумага , недавно поставили каденсы CVL-84MBX уних от таких сильных перепадов на металлической пуле вообще сильно влага выделяется а что на бумаги конденсат не выделяется то это не значит что диффузор ее не впитал Правильно,но эта влага стекает по самому краю,т.е по металлу,а дины стоят практически в салоне,да ещё и в подиуме,и воде до них ну никак не добраться!Я ещё поверю если на мойке их при мойке порогов обольют водой,но это уже совсем другой случай.А на пуле конденсат,так оно и понятно,это же металл,и он с самим дифузором всё-равно никак не контактирует. Изменено 10 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 10 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дуф евляется стенкой между разными температурами и при резких перепадов стенка начинает мокреть типа кондинмсат и он впитуется а если в двери абьем есть дину страшны тока безрукие мойщики ! Ссылка на комментарий
power968 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да что вы говорите....Прям так взяло от влаги и покоробило все... Конденсат отбазуеться на границе сред с разной температурой, когда салон прогреваеться а "пуля" замерзшая еще, так как ее теплоемкость в разы выше. А бумага прогреваеться практически сразуже и конденсат на ней невыпадает. А в то что бумага разбухнет так вааще бред. Вы что невидели сток дины например ниссанов? Там тупо бумага без всякой обработки. И ничо неразбухает. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 незнаю какте у тебя дины стоят в нессане речь идет о том что у динов пи аудио диф очень тонкий и не из плотной бумаги как у каденса , драгстеров ,75гдн,и тд .от постояных перепадов диф через время можно выкинуть! у меня был нессан санни 2001г там сразу стаяли алпайны коаксиальные не бумажные, после был кашкай 2007г там дины пахожее на длс ра6. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) незнаю какте у тебя дины стоят в нессане речь идет о том что у динов пи аудио диф очень тонкий и не из плотной бумаги как у каденса , драгстеров ,75гдн,и тд .от постояных перепадов диф через время можно выкинуть! у меня был нессан санни 2001г там сразу стаяли алпайны коаксиальные не бумажные, после был кашкай 2007г там дины пахожее на длс ра6. У меня очень много знакомых со Ставрополя у которых стоят такие дины,и где систем на душу населения на компонентах П-аудио,наверное самое высокое в стране,и ни один ни разу даже не заикнулся на счёт того,что их дины размокли от влаги,или ещё что-нибудь подобное!Так что чисто теоретически что-то и может повредиться от влаги,но на практике всё очень и очень даже благоприятно!Так что лично я считаю что не стоит на этом аспекте заострять своё внимание! Изменено 11 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 стабой полностью согласен ! Ссылка на комментарий
power968 Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Незнаю что у тебя в санни было, но!!! Разбирал 3 пульсара там говноклерион бумажные, далее максима там тоже бумага 6" Нота тоде бумага, навара 6х9 бумага, никаких проблем нет. У самого пиаудио эксплуатируються несчадно. Притом я у официального диллера сразу заказываю так сказать оутдорс исполнение и они уже чемто обработаны. Ну а то что типа не басят... так я непредставляю как дверь прощумить нада чтоб 8" мидбас с чуйкой 95 играя 70 герц на 100 ватах ее ходуном некачал. Имха када делаеться такая громкая система то саб долджен играть до 100 ну минимум до 90 герц, а выше уже мид и то порезать его 2-4 порядком нениже. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 11 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Незнаю что у тебя в санни было, но!!! Разбирал 3 пульсара там говноклерион бумажные, далее максима там тоже бумага 6" Нота тоде бумага, навара 6х9 бумага, никаких проблем нет. У самого пиаудио эксплуатируються несчадно. Притом я у официального диллера сразу заказываю так сказать оутдорс исполнение и они уже чемто обработаны. Ну а то что типа не басят... так я непредставляю как дверь прощумить нада чтоб 8" мидбас с чуйкой 95 играя 70 герц на 100 ватах ее ходуном некачал. Имха када делаеться такая громкая система то саб долджен играть до 100 ну минимум до 90 герц, а выше уже мид и то порезать его 2-4 порядком нениже. а ты какие миды себе поставил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти