Legych Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всем привет!! Ребята, может знает кто....? Где купить медную проволоку 5-6мм диаметром....надо не оч много....метров 13...)) Везде где узнавал - ток от 10кг....а это и дорого и примерно под 70м....мне ее куда?))) Заранее спасибо) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у нас на митинском радиорынке продают дойуха проволки всякой медной. думаю метражом тоже. правда с помощью я пока пас - болею( по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 8 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ну в крайнем случае может взять обычный ПВ. да изоляцию снять Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ну в крайнем случае может взять обычный ПВ. да изоляцию снять Во....а ПВ бывает такого сечения? Спасибо! Поищу щас! =) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Нашел...бывают до 25мм2.....а это считай 6мм.....отлично! Теперь надо найти в городе) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти