Организатор Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Официальное Открытие VIII Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ Евразия состоится в г.Оренбург, 6 мая на площадке ТРЦ «КИТ» ул. Салмышская,71. Организатор этапа – Компания Автокомфорт, Чудаков Юрий, +79878472345, prodigy-oren@list.ru Прямая видео-трансляция Открытия на сайте: amt-tv.ru официальную группу открытия vk.com/amt_oren Обязательная предварительная регистрация для участников и судей открыта на нашем сайте! Вопросы по регистрации на этап - по тел. +79122493503, tron-sv@tronauto.ru (Светлана), Регистрация продлится до 18-00 (мск) 3 мая! Регламент мероприятия,Схема проезда,Информация по гостиницам и мойкам на сайте www.amt-russia.ru Директор соревнований – Тюленев Вадим (Екатеринбург Главный судья - Неживенко Константин (Челябинск) Гл. Администратор – Куликова Светлана (Екатеринбург) Гл.судья SPL - Миринцев Артем (Екатеринбург) Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Убедительная просьба к участникам, не тяните с регистрацией на этап! :hi: Изменено 10 апреля, 2017 пользователем prodigy // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 15 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Трейлер к предстоящему открытию чемпионата. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 1 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Информация по размещению для иногородних: Поселиться можно в гостинице, где будут жить судьи - "А гостиница" проезд Автоматики 30 корпус 2. http://гостиницаоренбург.рф Там же на территории справа от гостиницы есть автомойка - 5 и 6 мая будет действовать скидка 15% для участников соревнований! // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста хорошую круглосуточную мойку которая попадется когда с Уфы едешь? Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ребят, подскажите пожалуйста хорошую круглосуточную мойку которая попадется когда с Уфы едешь? Выше писал координаты А-гостиницы, рядом с ней круглосуточная мойка, скажите, что на автозвук и сделают скидку 15%. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Пол пути прошли). Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Саратов на мойке. Ссылка на комментарий
Тимур102 Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимур102 Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Скоро начнём громкое открытие сезона.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пасмурно, эт хорошо. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Тимур102 Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Тимур102 Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Скоро открытие.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти