Андрюха86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет)Собственно в данный момент имею один фх30 выставленный на продажу....хочу продать его и взять пару патриотов 12х. Собственно интересен тот момент что же будет интересней 2 пары 12 патриотов или же 2 пары фх30??усь пока что на все это дело ария 1500.1 п.с докупить 2 фх будет куда выгодней) п.с.2 музыку слушаю разную вплоть до попсы и шансона...но иногда охото и негров вальнуть)) Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Дилеров не слушай, людей слушай которые пользовались Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот и хотелось бы услышать реальных пользователей...а то у диллеров уралы сильно уж хороши относительно своих конкурентов Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня патриот 12,и он реально играет приятнее чем фх , только вот именно разницы в давлении я не думаю что заметишь + будь готов к тому,что может оборвать подводящие(есть такой косячек у патриотов) Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 у меня патриот 12,и он реально играет приятнее чем фх , только вот именно разницы в давлении я не думаю что заметишь + будь готов к тому,что может оборвать подводящие(есть такой косячек у патриотов) а как именно патриот в универсальности??интересует как он может играть от негров и до чуть ли не классики)) Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
autosab Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Так тут и усь менять надо, сопротивление росло у меня с 0.5 до 3 вроде бы и в итоге пара Фх получали порядка 700 ватт, усь был тоже 1500 ария Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Так тут и усь менять надо, сопротивление росло у меня с 0.5 до 3 вроде бы и в итоге пара Фх получали порядка 700 ватт, усь был тоже 1500 ария Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk усь это уже другой вопрос...сейчас интересуют конкретно сабы Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Конкретно по сабам скажу, что патриоты лучше, басс жирнее и приятнее, да и на низах себя чувствуют прекрасно, всяко лучше чем ФХсы Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Всем привет)Собственно в данный момент имею один фх30 выставленный на продажу....хочу продать его и взять пару патриотов 12х. Собственно интересен тот момент что же будет интересней 2 пары 12 патриотов или же 2 пары фх30??усь пока что на все это дело ария 1500.1 п.с докупить 2 фх будет куда выгодней) п.с.2 музыку слушаю разную вплоть до попсы и шансона...но иногда охото и негров вальнуть)) Не знаю как что играет и т.п. т.к. не сравнивал в лоб, но выгодней явно второго ФХ-а докупить чем продать и два новых саба взять. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сравнивал в лоб только FX38 с Патриком 15. Патрик, конечно же, намного интереснее. С FX30 и Патриком 12 работал, ставил в клиентские авто, в лоб не сравнивал. Оба саба хорошо играют, но у Патрика больше запас прочности. А ФХ имеет проблемы с отрывающейся шайбой. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сравнивал в лоб только FX38 с Патриком 15. Патрик, конечно же, намного интереснее. С FX30 и Патриком 12 работал, ставил в клиентские авто, в лоб не сравнивал. Оба саба хорошо играют, но у Патрика больше запас прочности. А ФХ имеет проблемы с отрывающейся шайбой. на фх это проблема давно решена с помощью прижимных колец, которые прикручиваются к корзине king of hairtrick Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сравнивал в лоб только FX38 с Патриком 15. Патрик, конечно же, намного интереснее. С FX30 и Патриком 12 работал, ставил в клиентские авто, в лоб не сравнивал. Оба саба хорошо играют, но у Патрика больше запас прочности. А ФХ имеет проблемы с отрывающейся шайбой. с шайбой я сам эту проблему решил как только приобрел этот саб)) А как патриот в плане универсальности?а конкретно как он воспроизводит разные жанры музыки? Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 13 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Андрюха86, лично мне вполне достаточно(я не особо то искушенный,но разницу тем не менее ощутил) у меня короб 31Гц,70л объема,при этом очень даже прилично играет от 27 до 39,со спадом конечно,но все же,ближе к лету запилю второй короб,65л и настройку в районе 34-36Гц,думаю будет очень весело..Репчик и тот же даб-степ отигрывает на ура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти