Славянчес43 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня было два титаниума двенашки. У них с завода катушки светлые) не стучат ничего. Один раз на соревках местых на замере среднего реза держал их. дыму полный салон. а катухи светлые) Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Негры и фриэир несовместимы, мне кажется. фриэир в 1 ом тож. Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 ну понеслась.... пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 у меня было два титаниума двенашки. У них с завода катушки светлые) не стучат ничего. Один раз на соревках местых на замере среднего реза держал их. дыму полный салон. а катухи светлые) Тогда что дымило, если не катушка? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Тогда что дымило, если не катушка? _ Бывает , что вшитые подводящие так нагреваются, что прожигают шайбы. Катушка при этом остаётся девственной. Такое было у меня. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Было дело попробовал китайский суперклей для склейки витков ЗК. Так вот, при хорошем нагреве, клей обильно дымит, испаряется, а витки остаются девственно чистые. Правдо их больше ничего не удерживает на каркасе Ссылка на комментарий
Николай Котов Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Сейчас саб то стучит то не стучит, вчера прогнал на синусе от 20 до 60 в ни одного постороннего звука, и сейчас всё норм! Настройки ни какие не менял, в общем ни чего не делал... Может быть такое, что внутрь саба что то попало? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Николай Котов Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сейчас саб то стучит то не стучит, вчера прогнал на синусе от 20 до 60 в ни одного постороннего звука, и сейчас всё норм! Настройки ни какие не менял, в общем ни чего не делал... Может быть такое, что внутрь саба что то попало? мож это не саб вообще, а полка бесится) Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Николай Котов Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 точно не полка, саб вынимал проверял, он стучал Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Сабу этому надо накинуть несколько центровочных шайб для увеличения жесткости, чтобы он мог работать без ящика. А в исходном виде без ящика он будет стучать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти