l-e-xx Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Вот да простят меня за создание этой темы те,кто должён был создать.... Суть вот в чём....на сходке последней в этом суетном 2010г. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=62 было решено организовать праздник с мясом и водовкой ....последнее по желанию.... шашлык приготовит супер-шашличник Тарзан про торт не знаю Здесь строго отписываемся по теме.....парни флудить тоже есть место http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15405 подтверждаем своё присутствие или кол-во приезжающих групп.... далее Тарзан предложил по кило на нос мяса....ну там огурчики,помидорчики общак.....а вот спиртюганы с собой индивидуально.... место проведение г.Ростов-на-Дону Кумжинская роща...... 03 января 2010г. в 11 часов по московскому пока вопрос Итого:Страдивари+2 чел.,Вовчик+1, L-e-xx+1,Novoch-best+1,Univers555+1,Чех+1,Eastern20+1,Al`x+1,Alex amr+7 кто следующий??????? :flag_of_truce: в сумме 16 человек ::new_russian:: Изменено 2 января, 2011 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ВовчеГ +1 :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 так я уже создал тему))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот да простят меня за создание этой темы те,кто должён был создать.... Суть вот в чём....на сходке последней в этом суетном 2010г. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9574&page=62 было решено организовать праздник с мясом и водовкой....последнее по желанию....шашлык приготовит супер-шашличник Тарзан про торт не знаю Здесь строго отписываемся по теме.....парни флудить тоже есть место http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15405 подтверждаем своё присутствие или кол-во приезжающих групп.... далее Тарзан предложил по кило на нос мяса....ну там огурчики,помидорчики общак.....а вот спиртюганы с собой индивидуально.... место проведение г.Ростов-на-Дону Кущёвская роща...... пока вопрос кумженская роща +1 мы будем Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я с вами как и говорил . +1 Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Главное чтобы вы от холода не задубели, т.к морозы обещают. Я может быть буду, еще пока точно не знаю, но имел бы желание) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Я огромное Заааааааааа +100500...!!!:good: У костра погреемся::focus:: :rofl2:...!!! Шашлычек ням-ням, и музычка, и танцы у костра, и все дела... :nyam2: :nyam1: :drinks: ::new_russian:: :dance2: :dance: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Чех Челиос тоже с вами Новочек в полном составе! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
PIMP61rus Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я тоже хотел бы принять участие в этом мероприятии, но могу работать. Ближе к 3-му числу будет известно,тогда скажу точно. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Яб тоже приехал:sorry: у Виталика такой вкусный шашлык получается:nyam1::nyam2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я по любому +1)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 и по деньгам надо определиться сколько и когда собирать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 рубликов по 500 хватить????самое главное кому????и кто поедит всё похупать??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ростов - с Наступаюшим!!!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
novoch_best Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 по 500 рэксов я считаю это с головой-при условии что каждый с собой еще синьку берет если пьет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти