Гость витос1980 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вопрос мастерам! У меня оборвался проводок на клеме! Посоветуйте как быть? Хотел припаять его обратно, но решил, что он станет короче и отклеится вообще от корзины или отломится опять же на клеме! Силикон отсутствовал на проводке! Подскажите, что за силикон и где его можно взять? И можно ли вообще заменить проводок и как? Спасибо заранее за помощь!! Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вопрос мастерам! У меня оборвался проводок на клеме! Посоветуйте как быть? Хотел припаять его обратно, но решил, что он станет короче и отклеится вообще от корзины или отломится опять же на клеме! Силикон отсутствовал на проводке! Подскажите, что за силикон и где его можно взять? И можно ли вообще заменить проводок и как? Спасибо заранее за помощь!! Заменить можно но нужно колпак отклеивать Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это который с эмблемой по центру динамика? Ссылка на комментарий
Bernardo Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Это который с эмблемой по центру динамика? да,он самый Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня еще один вопрос! Где такие проводки брать? Я так понимаю там не простые провода! И чем приклеивать провода с внешней стороны корзины? потому-что там был черный пластик промазан какой то!Можно использовать пистолет который плавит пластик? Ссылка на комментарий
Гость витос1980 Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Забыл спросить! как можно безопасно снять колпак? Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 1. Если обрыв возле самого диффузора (а не возле клемм подключения проводов) и есть хоть немного провода, торчащего из самого диффузора, то можно подпаяться и к тому, что есть. И отрывать пылезащитный колпак не придется. Поверху заплавить термоклеем (тем, который плавит пластик). В таком случае уменьшение провода будет незначительным, это можно компенсировать, если отпаять провод с другой стороны (на клемме) и припаять его чуть по-другому, чтобы больше торчал в сторону диффузора. 2. Провода такие, насколько я знаю, не продаются. Если мне надо, я плету из мелких многожильных проводов "косички" и запаиваю вместо штатных. Но тогда меняю сразу оба. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лучше постараться надставить проводок и припаять его не разбирая дин. Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в очередной раз убеждаюсь что герцы говно Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Очень авторитетное заявление! Срочно бегу выбрасывать все имеющиеся динамики этой марки! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у Герцов есть Хорошие вещи но и есть очень много Шлака.но ты смотри чо покупаешь и за какие деньги.Герц опятьже очень раскученый в каждом колхозе есть :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Линейка миле очень даже ничего, ди и свой нх380д я тоже как то сломать не смог, чем только не мучал Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у Герцов есть Хорошие вещи но и есть очень много Шлака.но ты смотри чо покупаешь и за какие деньги.Герц опятьже очень раскученый в каждом колхозе есть вот один лежит на полке - 300 тый итальянец 6-8 лет от роду сначала развалилась катушка, пеемотали - в конец его убили, канатики к дифузору пришлепаны на черном силиконе и самое главное смешеный магнитный зазор в сердечнике - брак да и только, и магнит с 2х дисков ?? я в них сразу разочаровался фото ремонта будут позже Ссылка на комментарий
DIMM Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мляяя, ну просто гениально - делать выводы о всей марке по одному попавшемуся дешевому динамику. Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мляяя, ну просто гениально - делать выводы о всей марке по одному попавшемуся дешевому динамику. +1 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти