shtakethtc Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет. Народ подскажите сколько нужно чистого объёма ЗЯ для Kicx PRO-POWER 301D. Нужно место в багажнике и поэтому хочу попробовать ЗЯ т.к. совсем без басухи невозможно) И второй вопрос сколько примерно вытесняет объёма этот саб? Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Саб вытесняет литра 2 примерно. По расчетам в BassBoxPro получается 12.5 чистых литров для ЗЯ По рекомендации производителя - ЗЯ 38 литров Если реальные владельцы такого саба в ЗЯ не откликнутся - рекомендую начать с эксперимента - спилить ящик литров на 35 и пробовать работать с наполнителем (уменьшать объем, например, пенопластом, или виртуально увеличивать синтепоном). После получения желаемого результата пилить окончательный вариант ящика. Усь какой будет? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 301й - 12ха) в 12.5 чистого она и не заиграет, и помрёт быстрее некуда...))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 301й - 12ха) в 12.5 чистого она и не заиграет, и помрёт быстрее некуда...))) Ох, че то я промахнулся. Пост поправил свой Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
shtakethtc Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Саб вытесняет литра 2 примерно. По расчетам в BassBoxPro получается 12.5 чистых литров для ЗЯ По рекомендации производителя - ЗЯ 38 литров Если реальные владельцы такого саба в ЗЯ не откликнутся - рекомендую начать с эксперимента - спилить ящик литров на 35 и пробовать работать с наполнителем (уменьшать объем, например, пенопластом, или виртуально увеличивать синтепоном). После получения желаемого результата пилить окончательный вариант ящика. Усь какой будет? Питаться от кикса 1,600 Ссылка на комментарий
shtakethtc Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Буду пробовать с 35л, а там видно будет) Разница большая будет по сравнению с фи? сейчас стоит в фи 60л настройка примерно 33. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Резонансная частота Fs, Гц 30 Vas, л 38,24 Qms 5,471 Qts 0,391 Qes 0,421 рекомендации производителя - ЗЯ 38 литров Это больше на ФИ смахивает. См. выше параметры. Прям идеальный динамик для ФИ. Настраивать на 30Гц. Если в ЗЯ, то 16-19л чистыми. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Буду пробовать с 35л, а там видно будет) Разница большая будет по сравнению с фи? сейчас стоит в фи 60л настройка примерно 33. Значительная разница будет. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
shtakethtc Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Значительная разница будет. лучше так чем вообще без саба))) пойду:peel: Ссылка на комментарий
shtakethtc Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 накидал сегодня. Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Vas литров это не рекомендованный обьем зя. Дклайте 35-40 литров и будет норм. Ссылка на комментарий
palzuk Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 ну что там ЗЯ готов для 301? как оно?!)тоже хочу освободить багажник!) Ссылка на комментарий
giwoj Опубликовано 17 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Значительная разница будет. Ну смотря с какой стороны посмотреть!!! Друган у мну выпросил старый коробок ЗЯ на 36,7 литров грязными, под свою АСДешку-места стало нехватать с фазиком-ребёнок родился, надо коляску возить. Так он уже на следующий день сказал, что разница огромна!!! Говорит "Что-же я дурак раньше с ФИ катался.....теперь бас стал чётче,быстрее, и вообще на бас стал похож!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти