kosdzr Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 выпелил лицевую стену, 3 слоя по 20мм Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Стена собрана :hi: следующим этапом буду отделять салон Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Как правильно подключить 2ую гену? Есть вариант от замка зажигания через реле (какое пойдет?) или на кнопку? У какого как было? П.с подкапотный акум и штатный гена остаётся на работу авто, 2ген на музыку Изменено 19 сентября, 2017 пользователем kosdzr Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 21 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 с любого плюса через кнопку (чтоб по надобности отключать гену) и резистор (чтоб РН не грелся) https://www.chipdip.ru/product0/11463 на контакт Л гены Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Отделил салон, говорят что я выдыхаю уже полиэфиркой Предусмотрел съемную распорку. Уже не терпится запустить, осталось провода прокинуть, фронт поставить потом покажу какой, ну и подкапотный акум купить Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Большая часть работы проделана, это радует:peel: Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Как и обещал выкладываю фронт старые проверенные во шки и с5с, эта связка пережила уже 3 машины:morning1: Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Подведем Итоги. Не прошло и пол года как задуманный проект был собран. Можно сказать жил в гараже, без проблем в личной жизни тоже не обошлось, думаю многие меня поймут, но однозначно того стоило!! Конечно это не конец проекта, со временем буду затягивать в пленку, фронт и тд) а пока буду ездить, разминать сабы, эксперементировать с портом, доводить некоторые вещи. спасибо всем кто следил:hi: на днях выкачу, возможно видосики поснимаю Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 10 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Как и обещал выкладываю фронт старые проверенные во шки и с5с, эта связка пережила уже 3 машины:morning1: рекомендую там где протяжка, надеть на железо гофру пластиковую, так как перетрется кабель Ссылка на комментарий
NoRD74 Опубликовано 11 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 На датчике как обстоят дела ? Какая полка у системы получилась? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) рекомендую там где протяжка, надеть на железо гофру пластиковую, так как перетрется кабель Спасибо, торопился выкатить) пока последние теплые деньки Изменено 14 октября, 2017 пользователем kosdzr Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 На датчике как обстоят дела ? Какая полка у системы получилась? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Скоро замерю) Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Выкатил матиза. Случайное видео, даже девушка сама наваливала Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В место родных сидух попробуй поставить от Смарта, они пластиковые, но не так будут по лучше родных. не так поглощать будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти