Игорь Хижняк Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Добрый день. Есть ли смысл ставить Урал ас-в165мб вместо одной пары мх60 чтобы получить в системе панч, или же когда установлю саб то будет нормально? Вопрос возник в связи с тем что сейчас езжу с мх60 нахватает низов, саба пока нет. Хотелось бы узнать стоить заменять вторую пару мх60 на Урал? Саб планируется мачете спорт от 2киловатника . Ссылка на комментарий
Vitalo777 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а как ты хочешь их состыковать с мх60? 3х полоску так? ЛадаГранта Pioneer DEH-80PRS DD D4 DD CS6.5v2 DD 512 Ссылка на комментарий
Игорь Хижняк Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а как ты хочешь их состыковать с мх60? 3х полоску так? Да, так как подиумы под две 16 Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Две пары мидов ставь для баланса, вархеды как мид очень хороши. Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 тоже слушал вархеды, очень понравились Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 За свои деньги "боеголовки" не плохи, но и не Вау! Играют ровно на столько сколько они стоят и не копейкой больше... PS Была у меня система: "Шквал" Середина "Урал" Сдвоенные "Вархеды" Знаю о чём говорю... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Игорь Хижняк Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Не будут ли мх перекрикивать Уралы ? Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Саб пересмотри, хотя бы DD 612 или 615 ( линейность выше) . Вархеды неплохие динамики, но они мертвые, нет панча быстрого, атаки. Они хорошо отыграют медленные композиции, вокал на удивление ( не орущий) тоже хорошо. А так глубина звучания хорошая, громкость тоже норм. Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 amax1583 сказал: Саб пересмотри, хотя бы DD 612 или 615 ( линейность выше) . Вархеды неплохие динамики, но они мертвые, нет панча быстрого, атаки. Они хорошо отыграют медленные композиции, вокал на удивление ( не орущий) тоже хорошо. А так глубина звучания хорошая, громкость тоже норм. Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk Может нужен соответствующий усилитель? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти