Vadim_md Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Как Вариант ещё DD aw6.5 у меня от 63 гЦ четвёртым очень уверенно играют на любой громкости... Можно по подробнее про них? - какая подготовка?; - какое авто?; - почему с 63х Гц?; - баса хватает?; - какой усилитель?; - с 50 гц пробовали?; Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 я когда брал Nobelium 6.2 повелся на статус' date=' характеристики и статью в журнале[/quote'] Вот и ты попался на уловки продавцов. Когда-то я так же взял DLS Iridium 6.2. Правда так и не смог заставить их заиграть на дверь. Не помогали никакие замены усилителей, никакие шаманства с шумоизоляцией. Только ЗЯ 4л вывел звук на принципиально новую орбиту. Если рассматривать DD, то говорят лучше W6.5, типа басс более глубокий. Но я их не слышал. В нете очень интригующе про них пишут, но вот к сожалению 20 штук на эксперимент как-то не валяется. У меня ж та же заморочка - убрать саб и чем-то его заменить. Точнее, я его уже убрал и езжу без саба. Я думаю в задние двери ЗЯ делать и туда 8" динамики пихать. На опускание задних стекол мне по барабану, главное место в машине сохранить. Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня ж та же заморочка - убрать саб и чем-то его заменить. Точнее, я его уже убрал и езжу без саба. Я думаю в задние двери ЗЯ делать и туда 8" динамики пихать. На опускание задних стекол мне по барабану, главное место в машине сохранить. У меня тоже была мысль сабики в задние двери поставить, но это ещё один усилитель, а я хочу одним 6-ти канальником обойтись. Сегодня заказал DD AW6.5, попробую. Хотел DD W6.5, но мало того, что ждать нужно, дороже так ещё и многие за установку в короба пишут! А потом оговорка, что и на хорошо подготовленную дверь хорошо играют. Я такое уже с Нобелиумами прошёл, решил не рисковать! Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ESX VE6.2 (серия Vision) Re audio xxx Нужно было вам поговорить с Андреем феноменом, нежели брать дд Old School Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 ESX VE6.2 (серия Vision) Re audio xxx Нужно было вам поговорить с Андреем феноменом, нежели брать дд Возможно, но я не знаю кто это и где он. Возможно он занят и не заходит на форум, а возможно не счёл необходимым дать совет. А что, DDA-W6.5 на столько плохи или ESX VE6.2 могли бы удовлетворить мои запросы? Попытался найти про них в инете, даже не нашёл их нижний диапазон. От скольки они играют? Мне, к стати, не понятно - DDB-С6.5 играют ниже DDA? С 40 Гц, это правда или маркетинг? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У Андрея просто стояло все что здесь обсуждается и в итоге он остановился на esx. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 У Андрея просто стояло все что здесь обсуждается и в итоге он остановился на esx. Они с алюминиевым диффузором или желтым? Где их частотные характеристики посмотреть? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я не знаю кто это и где он Если по свежим темам пошариться, то найти можно без усилий. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Они с алюминиевым диффузором или желтым? Где их частотные характеристики посмотреть? http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1735087&postcount=3344:hi: Old School Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А это что? http://bass-auto.ru/product1060.html Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А это что? http://bass-auto.ru/product1060.html Это не то,о чём идёт речь Old School Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это не то,о чём идёт речь Да, я уже нашёл где продаются те, что нужно. Вот только вопросы по ним есть. Корзина металл или люминий? Какая частотная характеристика? С какого низа играют и каким порядком режутся? Рассчитаны на дверь или есть требования к объёму? Хватит им 95 Вт Итановских или сколько нужно чтоб раскачать? Вот задумался убрать с фронта средину, оставит 2-Х компонентный фронт, Нобелиум заменить этими, DDAW6.5 поставить в задние двери. Или наоборот. Сегодня вслушивался в 3-Х компонентный фронт без саба, не понравилось! Когда выключил середину и перестроил на 2-ку, понравилось больше, особенно когда раздел сделал на 6,3кГц. Ссылка на комментарий
kind713 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Привет. Я себе щас буду ставить 2 пары DD W8. На пробу ставил 1 пару, играет ппц как низко. После этого решил отказаться от саба, но 1 пара по громкости не дотягивает до середины с вч. Но оговорка, мощи им не 150 вт нужно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 29 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот с ним поговори http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=19402 Old School Ссылка на комментарий
Vadim_md Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Привет. Я себе щас буду ставить 2 пары DD W8. На пробу ставил 1 пару, играет ппц как низко. После этого решил отказаться от саба, но 1 пара по громкости не дотягивает до середины с вч. Но оговорка, мощи им не 150 вт нужно. Такие? http://ddaudio.com/products/mids-and-highs/vo-series/vo-w8/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти