Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

МИД в дверь Вектра С

Vadim_md

Рекомендуемые сообщения

В общем, перенёс я свои DLS Nobelium в двери Приоры. "Забетонировал" их, все отверстия закрыл фанеркой и обклеил виброй, МИДы вынес на обшивку через кольца из фанеры и мдф, пищалки в уголки зеркал, как и в Вектре стояло. Что хочу сказать! В Вектре я добился хорошей игры МИДов, но в двери Приоры они вообще шикарно заиграли! От 80 Гц - 12 ДБ так лупят! А когда опускаю до 50 Гц, то нужно саб добавлять! Понятно, что громко не сделаешь. Но это двушка с родным кроссовером! Саб теперь придётся в Фи делать чтоб был от него толк.

По Вектре - уже купил DD AW6.5 и DD AT28, хотел поканально их пустить от Eton 6 Stage DSP, а от 5-6 каналов саб. Поэкспериментировав в Приоре с этим усилителем понял, что для саба он не годится. Hertz ML3000.1 подгуживает, контроля не хватает, купил ESX SX1040 - такая же история как и с Милькой! Решил ставить на саб DLS A6, саб оставлять Hertz ML3000.1, ставить в стэлс. Объём стэлса получился 28-29 литров (грязными). От Audio System X-80.6 проверил, играет и вроде бы нормально, но ESX SX1040 в ФИ 39 литров (чистыми) от этого усилителя играет интереснее, ниже и давит лучше! ЗЯ есть ЗЯ!

Долго думал что прицепить на 5-6 каналы Eton! Была мысль взять 2-х компонентку DD CC или DD BC и поставить в задние двери...... Но, почему-то те, кто ставит себе DD, делают 3-х компонентку!? Послушав советы и присмотревшись к опыту обладателей DD-A, решил и я ставить DD AW3! Заказал, едут!

И тут возникает вопрос - а в каком объёме они должны "жить"???

Изменено пользователем Vadim_md
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...