suhan_pr Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот набросал размеры короба под SA12D2, посмотрите- покритикуйте, во общем чистый объем 52литра, настройка 35Гц, порт 247кв.см , если честно, как ниже настройку сделать я вообще не пойму, длина порта получается всегда большой :scratch_one-s_head:, и как такой порт в ящике разместить, сейчас длина порта получается 101,7см , и я вот думаю неплохо это, что порт по 3м стенкам короба пройдет? Играть будет от Велика 1108, в 1Ом Изменено 29 декабря, 2010 пользователем suhan_pr Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я думаю 50 литров и с настройкой 38 герц интереснее играть будет!Порт экспо вместо такого длинного попробуй(по 3-м стенкам не советуют порт делать,забыл почему:scratch_one-s_head:)а если на 38 порт делать,то по 2-м стенкам уместится должен Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну да, если на 38 делать то порт длиной около 80см, но высоковато мне кажется Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я б обьем немного уменьшил, и короб растянул,для порта... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я б обьем немного уменьшил, и короб растянул,для порта... Вот поэтому и выложил чтоб вы подсказали:) никогда еще не делал короб для саба, по поводу длины, хотел сделать больше, но тогда ширина уменьшится, сейчас между стенкой порта и дином около 11см, на сколько близко может располагаться дин к стенке порта? и на сколько объем уменьшить?просто по спикершопу, этот вариант наиболее понравился Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 suhan_pr, если 35 Гц критично - делай экспопорт, это сократит длину порта. Как вариант по задней стенке порт можно вывести в сторону. T T, меньше углов - меньше сопротивление воздушного потока. На этот счет надо читать талмуды уважаемого Денладена. Egorka, ну ты фантазер... Уменьши объем на 5 литров и пересчитай длину обычного порта, я думаю размер тебя порадует :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Если уменьшить на 5литров, порт еще на 10см длиннее становится Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и 35 не то чтобы критично:) просто вроде как универсальная настройка, но ниже порт вообще все длинее и длинее:nea: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мне кажется не высоко 38 Гц!Сравнивал лично для этого дина,было и громче и давления больше! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Egorka, ну ты фантазер... Уменьши объем на 5 литров и пересчитай длину обычного порта, я думаю размер тебя порадует :) я сказал что бы я сам сделал, так как сам с сандалями:hi: баспотра под рукой нет к сожалению:hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 и 35 не то чтобы критично:) просто вроде как универсальная настройка, но ниже порт вообще все длинее и длинее:nea:На экспопорт смотрели? У меня сейчас ходят мысли сделать порт под 50 Гц, под клубнячог... я сказал что бы я сам сделал, так как сам с сандалями:hi: баспотра под рукой нет к сожалению:hi:Да хоть с лаптями, принцип построения ящиков тот же - меньше объем ящика, длиннее и не удобнее порт :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Блин считал считал,лег спать дошло,я объем вытесняеный стенками порта не учел,а это около 7 литров,завтра пересчитаю.так что длина ящика немного увеличится. А по поводу экспо,честно не уверен что смогу сделать как надо :( Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Блин считал считал,лег спать дошло,я объем вытесняеный стенками порта не учел,а это около 7 литров,завтра пересчитаю.так что длина ящика немного увеличится. А по поводу экспо,честно не уверен что смогу сделать как надо :( Вытесняется :empathy2: Захочешь - сделаешь, куда ты денешься? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 T T, меньше углов - меньше сопротивление воздушного потока. На этот счет надо читать талмуды уважаемого Денладена. Ссылку можно? Если на памяти есть:hi: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вбей в поиске денладен, и смотри его посты, у него каждый пост почти такой =) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти