Plazma Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оффтоп Тема не столько для сравнения железок, сколько для поддержания их популярности. Что будут говорить неважно – важно чтобы говорили. Без проблем можно оттрахать первым сабом второй или вторым первый. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 упомянул негативно Сандаль - бан на неделю.... Сравнил сандаль с другим брендом- дисквалификация на месяц... Обосрал сандаль - расстрел Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 упомянул негативно Сандаль - бан на неделю.... Сравнил сандаль с другим брендом- дисквалификация на месяц... Обосрал сандаль - расстрел +1000:biggrin:идеала нет и не будет 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оффтоп ну как-то жестко хоть здесь об этом многие часто и говорят, но за брендовую принадлежность здесь еще никого не банили. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Развели демагогию.... Иностранные повседневщики, также как и наши говорят, что от 1.5квт СА начинают быстро вонять. Поэтому до сих пор с трудом верится, что мостом от великов нету вони((( Какой реальное сопротивление? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Кто тебе такое сказал? это твои догадки? или ты реально пользовался техникой Sundown?????:nea: у меня са15,(тот же мотор и те же 600ватт рмс что и у са12) усилитель сах1200,в 1 ом при нормальном питании играет полтора часа самых жёстких негров на около максимальной громкости, при этом об усил можно руку отморозить,а колпак саба еле еле теплее температуры тела!!! а в усилителе этом при реальных замерах далеко не 800ватт,название он своё оправдывает на 150%! п.с и вообще... опять назревают очередные дебаты между поклонниками сандаун и прочих брендов! каждому своё... всё познаётся в сравнении:hi: какие 800вт, 1200 на 1 ом, 600 на 2, 300 на4, у тебя импенданс выше 2х ом, как минимум, поэтому моща у тбя там от 300 до 600 а по поводу греется саб не греется, возьми усилок ватт на 500 гейн на всю, и сдохнет практически любой саб, не здохнт но повоняет здорово у меня рка от киловата не пахнет, а сплх я за 20 сек клипом поджарил, а там даже киловата не было Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оффтоп Громче будет Алпайн ЭРка палюбому:lol: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Без проблем можно оттрахать первым сабом второй или вторым первый.(Plazma) Эту фразу надо закрепить на главной странице форума, и это касается не только драга и сандаля... Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я извиняюсь, а как понять « клипом » спалить саб? Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Я извиняюсь, а как понять « клипом » спалить саб? поиск а я не пойму сообщения в виде-оффтоп -эт тупо флуд или чо? уже разобрался... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Klassik06 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я б сказал неправильно сравнивать в разных ценовых категориях. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 категория у них одна посмотри скоко стоит са в рознице 152@30Hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 упомянул негативно Сандаль - бан на неделю.... Сравнил сандаль с другим брендом- дисквалификация на месяц... Обосрал сандаль - расстрел Оффтоп +1 :pop: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 какие 800вт, 1200 на 1 ом, 600 на 2, 300 на4, у тебя импенданс выше 2х ом, как минимум, поэтому моща у тбя там от 300 до 600 а по поводу греется саб не греется, возьми усилок ватт на 500 гейн на всю, и сдохнет практически любой саб, не здохнт но повоняет здорово у меня рка от киловата не пахнет, а сплх я за 20 сек клипом поджарил, а там даже киловата не было А Г А :wacko2: 80 ватт там моща и ниипёт.. зато эрочки у вас прекрасные не воняют даже от кило..... ... если в САХ по вашим словам про кило речи даже не идёт а ватт 300 всего, то где ж это вы взяли такой усь который РЕАЛЬНЫЙ кило эрке вашей дал?? в спорт комплексе Олимпийский чтоли который там всю имеющуюся акустику качал? который размером с 2 машины? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я за 2 драга они больше вывезут на повседневе ,только вот новые где найдёшь их ,а вот сандали без проблем 152@30Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти