Лёша Евдокименко Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток. В автозвук я только только пришел. Захотелось сделать в машину Трехполоску. ГУ имею Пион 190ui На мидбас решил взять DST 20.4 Насчет сч, пока не знаю, либо MM60 либо момо 615 (либо 715s) ВЧ - либо дст 8.1 нео либо 7.1 нео. Помогите с выбором СЧ и ВЧ. Мид и СЧ будут идти на 1 усилок. Скорее всего это будет calcell bst100.4 v2. На ВЧ хочу отдельно кинуть усилок на 2x60 (2x50). Тоже посоветуйте его, в небольшом бюджете. За не имением больших денег, сила - пв3 35 квадрат будет достаточно? И подиумы. За изготовление и перетяжку просят 8-13к (что не вписывается в мой бюджет) Думаю, либо колхозить от ваза 14 (продаются в тех же магазинах за 2к) либо сделать из проставочных колец. Если из колец, то они просто крепятся к обшиве, а обишва внутри вырезается и крепится динамик? Может кто делает подиумы дешевле? Рязань. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Лёша Евдокименко Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В автозвук я только только пришел. Захотелось сделать в машину Трехполоску. Ну да, только с корабля и сразу на бал. За не имением больших денег... Купи овалы 3-х полосные. Будет тебе 3-х полоска сразу и недорого, не требующая кучи усилителей и *** не нужных кабелей. Ссылка на комментарий
Лёша Евдокименко Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Ну да, только с корабля и сразу на бал. Купи овалы 3-х полосные. Будет тебе 3-х полоска сразу и недорого, не требующая кучи усилителей и *** не нужных кабелей. Я поставил конкретные вопросы. С просьбой в помощи выбора и советов. Не где острить больше? Насчет денег - не вижу смысла (пока что) оплачивать подиумы за 10к, когда половина машины будет меняться. Карты в том числе. Ну и переплачивать за прайд (к примеру) не вижу смысла по той же причине. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Лёша Евдокименко Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Когда-то 20 лет назад, я начинал так же как и ты. С той разницей, что акустику было днем с огнем не достать и всякая дрянь стоила баснословных денег. Купил овалы 2 пары, воткнул в двери на кольца и в заднюю полку. Какое-то время ездил так, даже был доволен звуком. Позволь, задам тебе еще 1 вопрос: зачем тебе 3-х полоска? Точнее для чего. Ведь музыку слушать можно и на 2-х полоске, и даже на широкополосных динамиках. Я отвечу лиш на 2 твоих вопроса, которым действительно стоит уделить внимание. Динамики ставятся не совсем на обшивку. Сначала надо оклеить железо под обшивкой виброгасителями или шумкой по-простому, а потом к обработанному металлу крепить проставочные кольца и обшивку. Так же нужно удалить лишний металл, который помешает установке динамика. Лиш после этого крепить динамики. Иначе, сколько мощщи не дай, звука больше не будет, а дребезгов и резонансов будет очень много. Не забудь про акустический кабель. Бери тот, который наиболее гибкий. Сечение 1.5-2.5кв.мм. Питающий кабель.. На колоночный усилитель пойдет любой от 8кв.мм. Ссылка на комментарий
Лёша Евдокименко Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 зачем тебе 3-х полоска? Точнее для чего. Ведь музыку слушать можно и на 2-х полоске' date=' и даже на широкополосных динамиках.[/quote'] Ну, выбрал я трехполоску. Слушал и 2 и 3 полоску. Выбрал, которая больше мне понравилась.Тем более, потом можно будет слепить, что-то лучше и дороже Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Выбрал' date=' которая больше мне понравилась.[/quote'] Значит, делай такую же. Ссылка на комментарий
Лёша Евдокименко Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Значит, делай такую же. За этим я сюда и написал Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 30 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Лёша Евдокименко, Ну и переплачивать за прайд (к примеру) Пример не удачный))). Стократысячекратно лучьше 2-х полоска на Ciare (тож "к примеру"), чем 3-х якобыполоска на "noname".... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Лёша Евдокименко Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Пример не удачный))). Стократысячекратно лучьше 2-х полоска на Ciare (тож "к примеру")' date=' чем 3-х якобыполоска на "noname"....[/quote'] Я имел в виду, про кабель прайдовский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти