gevaudi Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет всем! Хочется в очередной раз улучшить свою систему и вложиться в имеющийся бюджет. Имеется альпайн 9884р с функцией импринт, хочу подцепить к нему Alpine PXA-H100. Кто юзал подобную связку? Дайте совет. Может есть более интересный вариант с таким же затрачиваемым бюджетом. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :hi:привет! Я уже создавал такую-же тему. Недавно тоже прикупил сей проц и калибровочный микрофон. Успел только проверить работоспособность т.к. готовил машину к продаже и все снимал. Вообще, мне понравился звук, настроенный автоматом О покупке не жалею! Лучше конечно-же есть, и 700-й и БитВан! Но за эти деньги пожалуй единственный вариант. Удачи! С наступающим!:drinks: Много чего было... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Стоял такой проц, поменял на 701. В общем игрушка не плохая!) ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 :hi:привет! Я уже создавал такую-же тему. Недавно тоже прикупил сей проц и калибровочный микрофон. Успел только проверить работоспособность т.к. готовил машину к продаже и все снимал. Вообще, мне понравился звук, настроенный автоматом О покупке не жалею! Лучше конечно-же есть, и 700-й и БитВан! Но за эти деньги пожалуй единственный вариант. Удачи! С наступающим!:drinks: 700 понятно что лучше но цена злая у него. А за сколько микрафон брал? Bass I Love you Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На форуме с руксом за 17 отдают. А 100 стоит 6 вроде сейчас. Но 701 даже сравнивать нет смысла. Совершенно другой уровень. Как совет возьми сразу 701, лучше один раз переплатить чуть чуть) Микрофон новый стоит порядка 1.5 рублей. ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На форуме с руксом за 17 отдают. А 100 стоит 6 вроде сейчас. Но 701 даже сравнивать нет смысла. Совершенно другой уровень. Как совет возьми сразу 701, лучше один раз переплатить чуть чуть) Микрофон новый стоит порядка 1.5 рублей. Я знаю что 700 достойный аппарат, но даже бу не смогу взять. У меня 2 варианта либо взять 100 либо вообще не брать Bass I Love you Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 интересно как этот проц повлияет на на клип гу и искажения. Основной задачей стоит убрать искажения, рулить саб не зависимо от акустики и настроить смещение под водительское место, т.е. под себя Bass I Love you Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А на мафике нет временных задержек? На данном проце саб особо не разрулишь. ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не... на мафоне нет задержек. Но с данным процом должен появиться реверс саба и его уровень не будет зависить от уровня общего баса, если я не ошибаюсь Bass I Love you Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не знаю. У меня саб одельно регулировался с головы. Отдельный уровень баса, фазы. ::yu:: Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня на мафоне все в кашу регулируется, да и настроек минимум. Когда мафон брал не хватало на более дельный аппарат, пришлось взять такой Bass I Love you Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти