Саша Мискевич Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Народ, подскажите, предлагают кастомную 15" на неодиме. Состав: Неодим катушка 4"плоская медь 8 слоёв 1+1 две шайбы 9 дюймов колпак карбон диффузор из прочного легкого материала. Больше инфы нет. Только то что она переварила 6кил и 12 кил, с нее в бронивеке сняли 175дб... Усь имеется м4б, питание 300ампер агм. Какие плюсы и минусы покупки такого дина? Стрелять буду не в бронивеке понятное дело Знаю что на неодиме импеланс растет больше, но и больше чуйка... и все.. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Про 175 дБ мне кажется тебе наврали. Наврали тут , в остальном тоже жди подвоха. Подводящие как то странно сделали , и неодима положили совсем мало. Какая цена сего чуда ?)) Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 300 баксов Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Про 175 дБ мне кажется тебе наврали. Наврали тут , в остальном тоже жди подвоха. Подводящие как то странно сделали , и неодима положили совсем мало. Какая цена сего чуда ?)) в этой машине https://www.car.gr/classifieds/vans/view/9987104/ Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Огромная катушка тяжеленная 8ми слойная и маленькие магнитики, про 175я вообще молчу. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 За 300 наверное можно взять поиграться )) А на перспективу и развитие лучше у наших ребят заказать нужный тебе кастом и идти к успеху. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 в бронивеке сняли 175д Наверняка динамик был не 1 и АО скорее всего было "заточено" под конкретный кузов авто. Какие плюсы и минусы покупки такого дина? Такие же, как от покупки другого похожего дина. Ссылка на комментарий
Саша Мискевич Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Понятно, всем спасибо, буду брать деф бонс 312 и буду с него давить, и не парить себе мозг Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Понятно, всем спасибо, буду брать деф бонс 312 и буду с него давить, и не парить себе мозг правильное решение, тот саб кот в мешке. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти