slavyan Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 привет. нужен 4канальник с возможностью работы в 1.33ом на все 4 канала. кто что посоветует? бюджет до 10к.... Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Знаю что kap 49 может в 1.33, но сразу думай об активном охлаждении, ибо аб класс да еще и в 1.33 Но это латерея может работать, а может пыхнуть. Хотя у меня acv lx.4.60s, 3 год уже саб мостом в 2 ома, т.е канал в 1 ом и ничего, стоит там 10тым слоем пыли покрывается. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Знаю что kap 49 может в 1.33, но сразу думай об активном охлаждении, ибо аб класс да еще и в 1.33 Но это латерея может работать, а может пыхнуть. Хотя у меня acv lx.4.60s, 3 год уже саб мостом в 2 ома, т.е канал в 1 ом и ничего, стоит там 10тым слоем пыли покрывается. охлаждение не проблема. главное чтобы работал стабильно. где ещё советы? бассклуб рип? Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ну у меня URal 4.150 мостами в 1.6 каждый канал, без охлаждения в закрытой нише запаски сверху закрытые коробом - пашут без защит. Но так что бы целый день прямо в шишку послушать еще не доводилось Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 где ещё советы? бассклуб рип? Вроде взрослый дядь, а хочешь от железа которое для других целей предназначено чудес.. Ищи 2*2х канальника если нужно компактных - dls а2 в 1 ом работает в канал, возможно что-то из стетсов новых, что Гриша возит сможет в низкоом. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Работать это одно, а вот при этом сопротивлении ещё и сигнал надо чтобы давал "без квадрата" а это мало кто может из усилов в этом бюджете ибо бп должен имень хорошую ёмкость запустишь и вместо звука каша будет на уровнях громкости выше среднего в процессе Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Работать это одно, а вот при этом сопротивлении ещё и сигнал надо чтобы давал "без квадрата" а это мало кто может из усилов в этом бюджете ибо бп должен имень хорошую ёмкость запустишь и вместо звука каша будет на уровнях громкости выше среднего понял тебя. скорее всего буду искать 2 канальник. Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 поищи Signat ram3mark2 хороший 2х канальник с отл звуком и хорошей мощёй Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 шлакс 4.180 летом работал в такую нагрузку, грелся правда как доменный котел, но хуйарил Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Был у меня SQ 4-х канальник Velocity VR450 -работает в 1 ом на канал в легкую. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 вообщем переосмыслил вашу инфу и переделал концепт системы. нужен 2канальник на рупора работающий в 1.33... желательно побюджетнее. что можете посоветовать? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 ACV SP-2.100L что-то такое пойёдт или смотреть усь серьёзнее? Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 был кап 49 ,на каждый мост было по 3шт 8Ом динамиков в параллель,т.е каждый канал в 1.33,все стабильно работало ,только жрал как конь Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 вообщем переосмыслил вашу инфу и переделал концепт системы. нужен 2канальник на рупора работающий в 1.33... желательно побюджетнее. что можете посоветовать? pion prs 800 пашет на рупора в 1.33 не напрягаясь :peel: Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 http://www.автозвук.рф/az/2011/03/066-auditor.htm Усилитель Auditor Rip-2140 нашёл такую штуку на рупора... в 1.333 вроде играет. слушал минут 40 - не грелся. и компактный. вообщем я доволен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти