Osman505 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый вечер, столкнулся с проблемой в Mitsubishi Lancer 10, видать что-то оторвалось спустя 1,5 года, флексит крышу в районе лобового при 147 на 27 Гц, чтоб не варить решил продать . Так вот что вы посоветуете, у кого какая информация :hi:. Андрей Жирков сказал Авео держит уверенно 152-153, ребята с чата вк говорят поло тоже неплох, там тут по мелочи подварить ! Поделитесь информацей кому не сложно ) Sundown Audio Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 151-152* опечатка в названии темы ), в общем нужен седан для повседнева, чтоб не разваливался, лобовые не в счёт )) это расходник ) Sundown Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Гранта крепкая машина Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У октавии а5 от 152 на 33 вытягивает петли багажника, лоб держит. Но октавия это дифтбэк. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Гранта крепкая машина Если сразу заварить все в багажнике, выпирать не будет его потом )? Sundown Audio Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 У октавии а5 от 152 на 33 вытягивает петли багажника, лоб держит. Но октавия это дифтбэк. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Вытягивает тоже че ))), она отрывается )), ддшники в Москве лишились ее )) да и Макс тоже ), просто не всегда с своем регионе )), не хотелось бы таких нюансов Sundown Audio Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Гранта крепкая машина поддержу, у меня было 150+ на 33, держала без Б, Сезон откатала на лайте, нигде ничего не было оторвано. Думаю и при 152+ будет держать:good:. Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 поддержу, у меня было 150+ на 33, держала без Б, Сезон откатала на лайте, нигде ничего не было оторвано. Думаю и при 152+ будет держать:good:. Подготовлена только виброй была ? Или варили что то :hi:? Sundown Audio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как ни странно, но Chery Fora Ссылка на комментарий
Osman505 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Как ни странно, но Chery Fora Базара нет )), так сразу и не скажешь ))), но как то не хочется ее брать :hi: Sundown Audio Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 поддержу, у меня было 150+ на 33, держала без Б, Сезон откатала на лайте, нигде ничего не было оторвано. Думаю и при 152+ будет держать:good:. 150 и 152 совершенно разные значения. Говорю, у меня на 151 все было ок, а как только 152 перевалило, металл начал сдавать позиции. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нет машин которые держат 150. За год умрет любая и если ты пока не нашел трещину это не значит что ее нет. )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нет машин которые держат 150. За год умрет любая и если ты пока не нашел трещину это не значит что ее нет. )))) Во во. в точку только хотел написать Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Нет машин которые держат 150. За год умрет любая и если ты пока не нашел трещину это не значит что ее нет. )))) гранты/калины 150 держат без проблем. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Мика, black sound с Н. Новгорода епут Chery Fora уже не первый год, на низких треках и с давкой за 150дБ, кроме отклеивающегося по верху лобача, никаких проблем они вроде больше не знали с этим авто... да и пробег там уже огромный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти